みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ピクシブ漫画で連載していたので読んでいました。こちらで続きが読めるのが嬉しいです。続きを楽しみにしています。

桃子がいいコすぎる。

最初、赤ちゃん目線で桃子について語られる。赤ちゃんに、そこまでの認識があるかと思いつつ、でもうれしいよね、桃子が本当に優しいから。若葉にどんな事情があるのか等、続きが気になる作品です。

いかにもチャラチャラしている女子高生が、子どもをかかえてバタバタする様は、結構楽しめる。続きが気になります。

かなりの問題作として、考えさせられます。愛情ってなんなのか、親ってなんなのか、色々考えさせられます。

すごい

同じクラスのタイプの違う女子高生。赤ちゃんを捨てた親と育てようとしている子。なんだかすごいけど、現実にそうゆう事件があるのでリアルでした。

1話読んでの感想など。とりあえずこの赤ちゃんは何ヶ月なのでしょう??(知る限りでは)産まれたての赤ちゃん=新生児が遺棄される話はよく耳にしますが、表情身体付きとうしっかりしてる印象、首も座っている?1話のみで判断するのは良くないかもしれませんが、第一印象であまり先の展開が気にならなかったです。

気になる!

赤ちゃんを捨てた女子高生の母親と、拾った女子高生のギャルが母親代わりに奮闘する作品。ギャルのJKを脅す人物、本当の父親は誰なのか?子供はどうなるのか、先が気になります!