みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな形で

しかもお互いに3年前から気になっていて。
    でも上司と部下、絶対に手に入らない。そう思ってたのに。
    さまざまな偶然?必然から、始まる恋愛があってもよいのかも。しかも上司がメロメロ。うらやましすぎる。

純粋なヒロインに癒されます。
    最新話まで読みましたが、大きな問題?もなく、溺愛が増していくのが読んでいて微笑ましくもあります。そろそろ完結しても良いかなぁと思うのですが…最後がどうなるのか楽しみです。

by ayaao

仕事も料理も完璧で、主人公に対しても優しく大人の男性としてリードしていく、そんなステキな職場の上司が本当の彼氏になっていくストーリー(まだ途中ですが)彼の姿が特に綺麗に描かれて、うっとりします。

by MAME

なんだか

ピュアな感情や言葉があふれてて、読んでいてドキドキします。由良がちょっと自分に自信が無さすぎなとこはイラッとしますが、だからこそ部長が由良にピュアな感情をぶつけるんですよね。

どんどんラブラブして欲しい

無料配信で見事にハマりました。
    絵も綺麗で見やすくエロさもあります。
    主人公の女の子の自己肯定感がもっと上がればいいなと思ったので星4つにしました。

まあまあ

絵の所々に古風な印象を受けます。絵もお上手だしストーリーも素晴らしいのですが、現実味を帯びている部分があってどこか冷めてしまう自分がいます。

色っぽくかわいい絵

シンプルな線なのに、男性は色っぽく、主人公女性はかわいく描かれていて素敵!
    メガネ無しのときも有りのときも素敵な男性でドキドキです。大切にされたい!

一色部長がハイスペック過ぎる〜‼︎
    完璧過ぎるような気もするけど、一途で溺愛っぷりがたまらない。
    部長にハマっていく由良、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

羨ましい♥

上司と部下もの大好物♥なにより一色部長が年上のハイスペイケメンで由良ちゃんが羨ましすぎる(笑)私のOL時代は脂ぎったオッサン部長ばかりだったなぁ(笑)

激甘です

こんな素敵な上司は存在しません(笑)
    しかも独身て、マンガならではですね。
    会社行くのが楽しみになりますね。
    羨ましい限りです。