【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(3ページ目)

自信を失くしてるときには…

自分に反応してくれるだけで、女扱いしてもらえたようで
    相手の反応や言動に敏感になってしまう。
    男側としてもEDに悩んでる時なら、反応した人に特別な感情を抱くのもわかる。
    ただ、カラーだからポイント高いのがイマイチ。

EDは男性にとって繊細でとてもデリケートな問題ですよね。
    そこに着眼しストーリーにしたのは面白いと思います。

それもちーちゃんの愛称w

蓮見さんちょっとズボラなくらいの女の子がちょうどいいんでしょうね。
    読み進めるの楽しいです

ああ。

ずっと彼氏に女として見られないなんて、悲しすぎ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いったいその人のどこがよかったんでしょう。でも、自分を受け入れてくれる人に出会えて良かった、なんか泣けてくる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

あり得る話?

泌尿器科に勤めています。心因性のEDって結構あるんですよ。でも特定の人だけってアリかなぁ?と思いつつ、蓮見さんがカッコ良くて紳士で、リアルにアリかどうかはどうでもよくなりました。このままラブラブになって欲しい!

無理分だけのつもりが課金して読んでまーす。
    同居7年、女としてみれないから浮気、七ツ森ちゃんは彼氏が好きだったのに…。最初のほうで別れてくれてよかったわ。蓮見さんとくっつくんだろーけどイケメンモデルくんもめちゃ気になる。

そんなのあるんだ

EDのお話だけど、ヒロインにだけ大丈夫っていう設定で、そんなのあるんだって面白く思いました。ヒロインの彼(元)がすっごい嫌なヤツでヒロインの悲しさが伝わってきて、応援したくなりました。絵が可愛いです。

by Ciano

2人とも自分を認める事が出来なかったため、生きずらさをずっと感じていたのですね。蓮見さんに至っては、EDという形になって出てきたのでしょう。そんな2人が互いを想い、自分も肯定して幸せになって本当によかったです

内容は、好きなジャンルなんだけど、なんかイマイチ。
    ヒロインがあまり可愛くないからか?そして、自分が男だったら、こんなガサツな女に欲情しないと思うから。
    男を押し付けないだろうけど、女であることも自覚がないと言うか、、、
    勿体ないの一言。

えっと・・・

あらすじ読んで、面白そうだから買って読んでみたけど、全部読んでみたらちょいとながかなぁ~😅上司がある事であれが勃たなくなるが主人公に触れたら反応して・・・そこからカップルになるまでが、やっぱ長かったかなぁ~笑笑

会社の上司。もてもて上司。がED。
    彼氏に相手にされず女性としての自信を、うしないつつあった、主人公。それが何故か上司が、自分にだけ、反応すると。
    って、ここまで読みました。あとは無料で、読み続けます