【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(2ページ目)

これは!

蓮見さんももしかして、この子にだけ反応する感じなのかな??
    彼氏が最悪っぽいから早く別れて、蓮見さんと仲良くしてほしいなぁ。

彼氏に相手にされず、女性としての自信を完全に砕かれていたヒロイン。ところが社内のエレベーターでまさかの事態にあう。その犯人は下半身に病を患う先輩で、先輩はヒロインにだけ反応することを告白する。

by YNCH

う〜ん、絵がイマイチでした。もっとイケメンに描かれてたらなと残念に思います。女性の方はなんだかだらしない感じがして嫌でした。

無理分だけのつもりが課金して読んでまーす。
    同居7年、女としてみれないから浮気、七ツ森ちゃんは彼氏が好きだったのに…。最初のほうで別れてくれてよかったわ。蓮見さんとくっつくんだろーけどイケメンモデルくんもめちゃ気になる。

うわー

うわーーー
    浮気するやつサイテーーーーーーー
    とにかく浮気と不倫はあかん
    ほいでこの男ww
    すごい設定!おもしろいw

by hhh0000

ED

あまり詳しく知りませんが、きっと切実な問題で、デリケートなことだけに厄介でしょうね。そんな時にこの人にだけは反応すると分かったら、嬉しいんだろうなぁ。

EDというちょっとマイナスなイメージだったけど、面白く表現されてて、主人公の二人がいきなりエッチするわけでもない!だからちゃんと読んでみたいです!

そんなのあるんだ

EDのお話だけど、ヒロインにだけ大丈夫っていう設定で、そんなのあるんだって面白く思いました。ヒロインの彼(元)がすっごい嫌なヤツでヒロインの悲しさが伝わってきて、応援したくなりました。絵が可愛いです。

by Ciano

無料の9話まで

無料の9話まで読みました。
    利害が一致している2人だから、うまく行って欲しいなーと思いました。
    ちょっとドキドキ、キュンな感じが良いです。

タイトルがすごい

タイトルがものすごいと思う。確かに彼氏に雑に扱われてたら嫌だしそれそれで悲しいけど、会社の上司がEDで、でも自分には勃つってすごくセクハラチック笑