みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)

思ったよりも単純で残念

タイトル通りの内容で、思ったままのお話です、
    リアルではありますが、ひねりもなくて読んでてワクワクやどうなるんだろう?こうかな?って予想することなく読めます。

根本的に

合わない同士は、何しても合わないと思いました。それでも、子供作ってしまうあたり、何も考えず、生まれてくる子が可哀想。。。

ん~

ん~
    いまいちわたし的にはパッとしない作品でしたぁ~
    つまらないわけではないけれど、続きを買ってまで読むかというと...

読んでしまった

読み物として魅力はあるが、人としては微妙。浮気は肯定しない。でも、自分も相手もそれで良いのか。後を考えると、離婚してやり直したほうがよかっただろう。

お試しだけ

無料で読める分だけ読みました。
    面白そうだけど続きを購入するほどではないかなー。
    続編も出てる様だし、離婚しないのかなーと予想したり。。

結婚してこどもができたら不仲になる夫婦は沢山いると思いますが、新婚から不仲ということは、何を持って結婚に踏み切ったんだろう。。。

男と女って、、、

かまをかけて、黒かったのは、本当にショックだと思う。そして、そんなことをしないといけなくなる気分になるのもつらい話だ。結婚する相手を見極めるには良い話かもしれない。読んで楽しくなるかといえば、ムカついてくるほうが強い。

はじめはとてもおもしろいかったのですが、途中からグダグダした感じになり、嫌になりました。浮気をする人はグスたと思います。

不倫ものって楽しいわけじゃないけどなんかよんじゃうよね。でもこれは展開もありきたりじゃなかったしおもしろい。

これくらいの絵柄のこういったストーリーの漫画って本当に多いなと思います。
    そこに悲哀とか何か加わると味わいがあるんだけど、本当に起こったことだけの話な感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全386件