みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく。

ヒロインの優柔不断が、イマイチ好きになれません。
    もう少し、ハッキリ答えを出して欲しいなと思います。
    今の状態だと、選ばれなかった元彼が気の毒でしかありません。
    今後の期待を含めて星3にします。

体の形が、独特

色っぽい上司と、男気溢れる同じ歳。
    2人の元カレに同時期に言い寄られる。
    タイプが違うだけに、読んでいる私も、どちらか決められない‼どうしようっていう妄想しています。
    しかーし、ラブなシーンの女の子の胸の形がハトムネ過ぎて、気になる。

うらやましかったり

イケメンの元カレからそれぞれ復縁を迫られて…なんてうらやましい!なんて思いながら読み進めました。
    何故別れたのかうやむやなまま数年間も想い続けるって男性は多いのかな?
    ただ、ヒロインが美人でも格段可愛くもないんですよね。
    そこら辺が違和感でした。

元カレから迫られるって、しかも同時に2人からも!なんと言う状況?!過去に別れた元カレ達は、どちらの恋も不完全燃焼のまま終わっていた事もあり、未練を断ち切れずに、心の奥で気持ちがくすぶっていたのですね。それが、思わぬ再会によって、再び火がついてしまった!

元彼2人から…てドキドキする

夢のような設定で、どきどきします。
    元彼2人とも、主人公の中でステキなままっていうのもすごいけど、それぞれ不完全燃焼で、でも素敵な恋愛だったんでしょうね。
    どちらど、どうなっていくのか、気になります。

元カレ

ヒロインが過去に付き合った男。
    中学生の時と会社での元カレ二人が気になったまま。その二人以外の男には、興味なしみたいですね。会社の上司とは、半年前に別れてしまいました。試し読みで面白そうな内容でした。気になります。

男は皆、元彼女は、別れてもずっと自分の事を好きだと思っているって言いますが、まさにそんな感じですね。とられそうになって焦って自分もアプローチ、までは現実にある話だけど、三人チームで働くって…現実だったら地獄絵図。

設定がおもしろそう

無料分を読んでいるところです。
    設定がおもしろそうでダブル元彼のどちらも魅力的で続きが気になります!
    個人的には上司の方の元彼が好み!
    主人公がどちらに転ぶのか楽しみにしたいと思います^_^

両手にイケメン!

両手にイケメン、ならぬ元カレ。
    どちらでも選べそうなヒロイン。
    贅沢な悩みですねぇ・・・(笑)
    どちらを選ぶのかは好みの問題という気がする。
    私なら、年下の若い方を選ぶなぁ。
    眼鏡苦手だし。

主人公オロオロ

前の彼氏と、会社の、、、って設定ですが、、、読んでてヒロインの流されっぷりにイライラドキドキ。。。嫌ならイヤッていいなさい!!そこをさらに責められるのが見たいんだ!!( 笑 )