恐ろしい

最初は、ただうまくいっていない夫婦の鬱々とした日常がぼんやり描かれていて、眠くなるほどでした。が、途中からあれよあれよ、と事件が起こります。夫婦関係にも、変化が。。ただ、ここまで受け身な主体性のない生き方をする人なんているのかな…ちょっとリアリティには欠けるかもしれません。

一気読みしちゃった

無料話だけ読むか…と読み進めてたら気づいたら最新話まで見てしまった(笑)
    よくある不倫ドロドロと期待してたのに(涙)おもてたんと全然ちゃう!!
    けどこの漫画、重要な場面で重要な事が複数同時に起こるから、読者のハラハラ感、緊張感が増強します。上手いな作者!もう先が気になって仕方なくなる。そして緊張の場面は冷静に読めなくなる。
    けど読み返してみると冷静になって、ここはこうするべきでは?とかアラを探してしまいますが(笑)
    でもまだまだだ。これからまだすごい波乱がありそう…というか波乱なくちゃ進まないパターンですよ…怖い怖い。

怖くて気持ち悪い

タイトルと内容が合ってない。不倫と◯人と大の男を閉じ込めたままなんて怖すぎる。この夫婦異常過ぎ。バレないとでも思ってるのかな?トラウマレベルのクソ漫画です。

無料分だけ読みました。

男がだらしなさすぎて、クズすぎて、イライラしました。
    妻の澄ました感じも、共感できませんでした。
    こういう作品を見ると、結婚ってなんだろうなって思います。

これから泥沼になっていくのだと思いますが、購入することはないと思う。

男性目線だからかな。かなりなクズ男に見えてしまいますが、こんなサイテーなクズ男、きっといっぱいいるんだろうなと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるからポイントたまったら読もうかな。

絵にリアルさがありおもしろそうだなと思って読み始めました。
    無料分なので良いんですが、一話がけっこう短めですね。
    セリフがそんなに多くないからそう感じるのかもしれませんが。
    またポイントがたまったらつづきを購入します。

無料分だけ読みました。先がとても気になる展開でドンドン読み進めましたが…他の方のレビュー見て迷ってます。実際こういう夫婦多そう…。夫婦関係冷め切ってるからって不倫していい事にはならないけどするならせめてバレないようにしてほしい。爪が甘過ぎてビビる。

面白い!
    きっとこう言う仮面夫婦っているんだろうなーと思ってしまった。何がきっかけでこうなったんだろうか?と思うと自分も気をつけようと思う。でもどんなに好きでも、一生好きでいることって可能なのかなぁ??難しいと思ってしまった。

読んでいると

読んでいると次の話が気になって仕方ないけど、読んでいてテンションもどんどん下がってくる。
    怖い。
    自分だったら、こんな秘密抱えて生きて行くのは地獄。
    むしろ明らかになって早く楽になりたい。
    子供生まれてくるんだから。
    怖いよ。

恐怖の始まり

ある事がきっかけで仲が拗れてしまった夫婦。
    血迷って始めてしまった不倫がまさかこんな結末を迎えるとは思いもしませんでした。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この夫婦のこの先の展開に目が離せません。
    これからも読み続けます。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全4,348件