【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想

課金してます

執着系の、元祖みたいな感じです。私は、大好きです。不幸だけど、悪魔に助けられてよかったなぁとは思うけどね。

by R0115

時々ほっこり

イラストがきれい。ストーリーは、種族の違い、考えと感情の違い、登場人物たちの駆け引きもあってなかなかおもしろいですね。ヒロインの生い立ちを考えるとなかなか鬱な気分にもなりますが、最後にハッピーエンドを期待しています。

by 雪8787

悪魔が人間を溺愛するという新しい設定で最初から課金してしまいました。楽しみです!

by arausa

続きを強く求む!!!

以前一度広告で見かけた時はよくある悪魔ものだと思い、絵が好みでないことからスルーしましたが、最近また目に留まり1話課金したところ夢中になり全話即課金。最高でした。契約の対価の場面が臨場感があり、バアルのせっぱつまったかんじが伝わり、毎度寸止めで契約を守るため我慢するバアルの健気さとよしのを大切に思う気持ちがひしひしと伝わってきました。
    読んでいて、二人の自分の気持ちに気づかないもどかしさと気づいた後のすれ違いに切なさを感じ、やきもきさせられ、どっぷり世界にはまり、よくある陳腐な悪魔ものと思ったことを撤回する秀逸な内容でした。最終話までほんとに夢中になったからこそ、ラストが悲しい!長年のバアルの我慢とよしのへの想いが読んでいるこちらにも十分伝わっていたからこそ、ラストあれはない!!!完結のマークが付いてないからまだ続いていると信じたい!ちゃんとやっと成就した貞操の対価のシーン(結婚初夜になるのか)をきっちりしっかり描いてもらいたい。お願いします!でないと思い入れが強い分、この想い成仏できないです!せっかく素晴らしい作品なのに、読み終えた後の達成感が得られるず不完全燃焼です。寸止めされてたのはバアルだけじゃないんですよ!!!やはりそこを描いてこそ話の盛り上がりを美しくラスト飾れると思います。どうかどうかお願いします!

大好き

本当に大好きな作品です。もう何回も読みました。とりあえず絵がキレイで主人公がめっちゃ可愛いです。この愛は、異端。その通りです。
    愛がわからない悪魔という設定が面白い。続編出て欲しいです。

最高です

とにかく終始ドキドキです!
    2人の関係がなんとも言えず、悪魔なのに世話焼き優しさがあふれちゃってるバァルが可愛いです。笑 とても面白いです!!

美男美女

悪魔とか天使がでてくる話はよくあるんですけど、そこまで刺さる漫画が今までなかったんですが、この漫画は私の性癖ど真ん中でずっと面白かったです。最後ハッピーエンドで本当良かった。

せつない

こんなに近くにいるのに、すれ違いが切なすぎる。お互い求めているのに真意を勘違いしているのが、とてもどかしいけれど、いつか分かり合えるといいなー。
    続きが気になり、課金してでも読みたくなります。

面白くなりそう

んっ悪魔が取り憑くのか?乗りうつるのか?契約を繰り返した後は、それで終わりで、又次の獲物に乗りうつるのか 取り憑くのか?まだ解らんことだらけ(^^;)

最初の、悪魔登場のシーンの、

アングルが、かっこよかった。映画以上かも。
    イキナリ、あのテンションは。心を掴まれました。
    出だしとしては、最高です。
    なかなか、試し読みだけでここまで感じさせてくれる作品は少ない。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,101件