みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちだけども気になる

展開や設定は奇抜な感じはないけど、ヒロインと悪魔のほっこり感のあるやり取りが微笑ましい。これからヒロインに恋心を抱いている男の子や悪魔がどんなふうに絡んでいくのかが気になるのか続けて読んでみようと思います。

なるほど

色っぽいシーンが多い割にあんまりドキドキ出来ない漫画ですね…絵柄が苦手だと魅力半減なのと、内面の繊細な描写が少ないので登場人物の考えてることが読者に伝わりにくいのかな?なんか題材的には女子ウケ間違いなしなのに、勿体ない…

by 架子

正直、絵はあまり好きではありません。横顔の頭頂部の長さが気になって仕方がないです。頭の上に余裕で立てるくらい長い。絵はともかくとして、お話はファンタジーで好きです。まだ途中までしか読んでいませんが暇なとき続きを読むかもしれない。

気持ち悪い

絵が気持ち悪い。ストーリーはなかなか切なかったり深みがあったりするので、エロシーンをあんなに生々しくしない方が、読みやすい。
    なんかエロい絵で読者を釣ってるみたいで不快になる。近親そうかんみたいな気持ち悪さもあるし。

謎を知りたくもありますが

天涯孤独の少女と悪魔のラブストーリー・・・なのか?
    そもそも両親が亡くなった事故や他の忌まわしい事も悪魔の仕業なのでは?と思いながら読みました。この後気になります。課金して続きを読みか迷うところ。

by oniyome

怖いだけの…

話かと思いきや、いや、やはり怖いのですが、それだけじゃないです。怖いバールがよしのに対してオロオロしているのもなんだか可愛らしいし、よしのがバールに懐いているのも微笑ましい。
    この話、異端、ていう感じです。

レビューがすごくいいから無料分だけ読みました。
    ストーリーは面白いし、画も丁寧だと思うけど…あまり画が好みではなく、ちょっと気持ち悪いとすら思ってしまいました…なので、ストーリーの続きは気になるけど読まないかなぁ…

無料分

だけで…。とはいかず、ズルズルとある限りのポイントを使い果たしてしまいました。
    黒執事⁈と思うような設定ですが、この漫画は男と女なので、まあ、恥ずかしくなるような描写だらけですが、なぜかむずキュン要素も(笑)

無料分だけ

この悪魔は色欲の悪魔なのかな?
    脱ぎたてのパンツ嗅ぎながら舐めたりとか真顔でしてたりしてるのはちょっとキツイ。
    でも感情ないとか言いながら歪んでるけど愛情はありそうだし
    最後どうなるのか気になります。

どんな形でも愛を表現できればいいと思います。もちろん相手にしっかり伝わらないと意味ないですが。
    ただ歪んだ愛だとどうしていいかわからないし愛されているのかわからなくなってしまうので難しいところですねー