【ネタバレあり】年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?のレビューと感想

最低最悪な性悪女の権化

高槻くんの元カノは、最低最悪な性悪女だったんですね~😒 騙されてたのね。
    綺麗な顔をした最低なバカ女の見本でしょ、こんなヤツ。
    それに乗っかるバカ女もこんなにいたのね。虫酸が走る❗
    ヒロインをちゃんとまもらなきゃっ、高槻くん❗ヘドロ女を何とかしてあげて下さい。
    ヒロインが可哀相です😭😱
    暇よね~😒
    こんな腐りきった女、信じられん❗自分で自分を貶めているって、解らないなんて憐れだ。

結構好きッ♥(ˆ⌣ˆԅ)

どんな感じかな?!って試し読みしたら、ハマりました。後輩君が、初め契約結婚の話し持ち掛け、そのまま本気になる話し、他のにも似たような漫画あるけど、こちらの漫画は楽しくセリフまわしも良かったです。結婚式も、主人公の味が出されて、後輩君も、実はかなりベタ惚れになってたし、凶暴で、ちゃんと攻略されちゃってました。✨🍷
    元カノも、ちょっと歪んだ感じで絡んでたけど、あっさり居なくなる設定も良かったです。😅
    安心してクライマックスまで読めました。

話の流れは、強引ではありますが、楽しめます。
    上司から突然の見合い話を持ち寄られ
    可愛い後輩に契約婚のお誘いを受けて
    何となく乗ってしまって…
    といったところてしょうか。

その後輩の下半身は相当立派なもので
    主人公も驚き〜となるけど、
    TLならではと楽しめます。

軽く読むにはいいかな。
    だけど課金するほどでもないかなぁ~。

お見合いを断る為に、後輩くんに契約婚を提案され提案をのんでしまう。
    あれよあれよと、ベットへ連れて行かれ、後輩くんの大きなモノを見て驚く…‼️

いや、小さくてこっちが萎えるより大きくてびっくりした方がいいと思う。
    入れてチッサって思った時もびっくりでしたが。

ツンデレ

私もかなりのツンデレだけど、ひまりのツンデレは、可愛いよね。しかも、こんなに堂々と力強い彼がいるなんて、羨ましいです。一気に購入して読んでしまいました。きっかけは、風変わりだけど、この後もいろいろ山あり谷ありで、面白いなりそう。

契約結婚

これ系のマンガも結構あるから微妙かなー?と思いましたが、絵も見やすいし話の展開も早く、作話も少ないので完読しました。
    ありがちな話にエッチな要素が加わりましたが、いやらしいかんじではなく、ラブストーリーとして楽しめました。

社長からのお見合い話を断る為に、彼氏が居ると言ってしまったひまりは、年下部下の高槻くんの提案の契約婚に酔った勢いでOKしてしまい、高槻くんのテクニックに我を忘れて…
    これから2人の関係がどうなって行くのか続きが楽しみです。

会社の部下との恋仲はいつみても面白いと、思う。会社の上司からお見合いを勧められた事から逃げるために年下部下と、付き合っているという状況に持ち込んだが身体を捧げることが条件に!しかも、大きさに驚きを隠せない。2人が面白い。

ヒドイ会社だけど…

社長は良い人そうに見えたけど、勝手な幸せを押し付けるは、人を見る目無いわヒドイですね。だからハラスメントが横行した会社になっちゃうんだけど。

「嘘から出た真」な話は大好きですよ!面白かったです。

ん〜

無料の1話だけ読むつもりが・・・なかなか本編に入らないからつい4話まで読んでしまいました・・・主人公のいろんな気持ちよく理解できます・・・後輩の彼とうまくいって欲しいけど・・・無理じゃないかな〜⁈大きすぎても大変なんだなぁ〜・・・