みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)

話の流れは、強引ではありますが、楽しめます。
    上司から突然の見合い話を持ち寄られ
    可愛い後輩に契約婚のお誘いを受けて
    何となく乗ってしまって…
    といったところてしょうか。

その後輩の下半身は相当立派なもので
    主人公も驚き〜となるけど、
    TLならではと楽しめます。

軽く読むにはいいかな。
    だけど課金するほどでもないかなぁ~。

素敵なカップル

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的で好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね❤️

お見合いを断る為に、後輩くんに契約婚を提案され提案をのんでしまう。
    あれよあれよと、ベットへ連れて行かれ、後輩くんの大きなモノを見て驚く…‼️

いや、小さくてこっちが萎えるより大きくてびっくりした方がいいと思う。
    入れてチッサって思った時もびっくりでしたが。

内容は面白そうです。セリフも展開もテンポよく売れそうなマンガです。しかし、絵が残念。薄いというか、目かきついと言うか。。無料の1話だけの購入でした。この先はレビューを見て考えようかなぁと。巨○ものは好みではないので、普通にエッチしてくれると嬉しいです。

ん〜

無料の1話だけ読むつもりが・・・なかなか本編に入らないからつい4話まで読んでしまいました・・・主人公のいろんな気持ちよく理解できます・・・後輩の彼とうまくいって欲しいけど・・・無理じゃないかな〜⁈大きすぎても大変なんだなぁ〜・・・

女性が悩む事がストレートに❗️

今の時代に凄くありえる女性の仕事と結婚の話にうまく絡めてある恋愛とエッチなストーリーがお試ししか読んでないけど、とても感情移入しやすく思いました。
    これからこの後輩がどう絡んで来るのかが楽しみです

おもしろいです‼️

アレの大きさが尋常じゃないっていうのが笑えます。
    主人公のリアクションに大笑い、エロいというのもありますが、コミカルなストーリーも好感が持てます。
    まだまだ始まったばかり、先がとっても楽しみです‼️

試し読み

絵とタイトルで無料分だけ読みました。後輩くんの大きさが引くぐらいですね。よくある展開でキュンキュンしない。する人いるんかなぁと思う。多分もう課金することはないかなぁと思います。絵は綺麗で読みやすいと思います

タイトル通り

大きい方はいつもどうしてるのか不思議だったのですが、こうしてるのかと内容を見て学びました(笑)。
    ストーリーは有料で読み進めるかは判断が難しいかもしれませんね。もう少しお試し読書してから決めたいです。

無料分一話読ませていただきました!
    前からずっと気になっていた作品だったので読めてよかった!

後輩の巨◯が強いワードすぎて驚きましたがこれに惹きつけられたというかまた続きが読みたくなった作品でもあります!