みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のキャラクターがなんか面白いです!笑
    ストレス発散がゲーム!笑
    仕事とゲームと俺とどれが大事なの?でゲームと言ってるところ笑えた(•ө•)笑
    後輩くん天然ぽく見せてるけど、どっか裏がありそうだなー❗

仕事

中心の生活を送っている主人公の気持ち、わかりすぎます!!
    まだ無料分しか読んでいないので、どんな展開が待っているのかわかりませんが、みなさんのレビューを拝見すると、読み進めたくなりました。

ちょいと

怖い作品でしたが、笑えました。そんな気絶するほどの大きさのものは、見たことがないけれど、彼は、できる先輩が実は、とても好きなんだろなぁ〜〜とか(笑)ほのぼのしちゃうところもありました。

かわいい後輩

こんな後輩いたら可愛いでしょうね。XLサイズの人としたことないのでよくわかりませんが、あまり大きすぎると痛そう…もっと画力があがればもっと楽しめそう。次の作品に期待します。

高槻君観たいなかわいい後輩が、裸になったらめちゃめちゃアレって、ニヤけるに決まってるじゃないですか。
    個人的には、年下から好かれるのって、ものすごく好かれてると同意義だと思います。

もどかしい

仕事の出来る婚期を逃した
    アラサーのヒロインと
    仕事はワンコ系を装ってる
    部下のヒーローのお話だけど
    ヒーローが可愛い!けど
    巨○の持ち主でヒロインが
    困惑!なお話

コミカルな

えっちなシーンなのに、なかなかコミカルに描かれていたので、フフッと笑ってしまいました。
    後輩くんとのやりとりにキュンときます。
    二人のやりとりが楽しい作品です。

後輩くんが少し幼い感じすぎるのが気になりますが、なかなかおもしろい組み合わせだと思います。
    大きすぎてうんたらのくだりも、すんなり進まないあたりはリアルっぽくていい。

タイトルに思わず笑ってしまいました。笑
    ひまりちゃんはかなりのツンデレ!
    男性は大きすぎると苦労するのでしょうかね。まだ読んでいる途中ですが、続きが気になります!

最初はコミカルな感じで進みます。主人公のひまりがゲーム好き、仕事を頑張る大人の女性なのでさっぱりとした性格。あまーいストーリーをお好みの方には向かないかな。