みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)

よくある漫画だけど

アニメ化もされた作品です。アニメの方は残念な結果になってツダケンジロウとか言われてますけど、漫画の方は文句なしにおもしろい作品です。気になる方は是非読んで下さい。

無料部部分を読み進めています。コミカルで面白いと思う。まだ序盤なので伏線を沢山張っているのかなと思う内容があるので今後が楽しみです。

魔王

魔王のビジュアルが渋くて素敵です。今まで主人公のビジュアルが実物より渋いのってなかったように思います。

コミックもオススメ

もともとアニメで見てましたが、コミックでも十分楽しめます。
    聖女三人のキャラクターが個性豊かでオススメでした。
    主人公(通称魔王)の本音と建前のやり取りもコメディチックで面白い

なんとなくで、あらすじと3話まで読ませていただきました。めちゃくちゃ面白いですね。異世界転生ではなく、異世界へ飛んじゃいましたね。これからが楽しみです。

by モモc

まだ

まだ少ししか読んでないけど面白そう。
    ふだんblしか読まないですが、表紙のでこぼこ感がかわいくて読みはじめました。

どういうこと!?

大人と子供が2人でコンビに!?なんて凄いことなのだろうか…絵からもとても楽しそうです!どんどん見たい!

とてもおもしろかったです。
    ストーリー性も凄くいいですよね。
    ぜひぜひ一度読んでみてください
    おススメです

実際にはありえないことでも身近に感じてくる。マンガにはつくづく不思議なものがあるなと考えさせられました。

by ゆsy

魔王

魔王様、リトライ!アニメ化したものもみました。マンガ無料から初めてみてアニメもというかんじでみました。

by ritty