【ネタバレあり】進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

無料分しかまだ読めてないので 軽くストーリーの触りしか分かってないが、イジメ?仲間はずれにされた主人公が 今からどんな風に進化していくか楽しみ!

まだ無料分の読み始めですが、タイトルからはあまり期待してなかったけど、とても面白いです。主人公の強くなり方もだいぶ変わってますが、強くなり過ぎてて今後も楽しみです。

by k.y.y.s

クラスのの中で主人公1人別の場所に飛ばされてしまう。イケていない主人公が苦労もしないままスキルアップしてしまう。なぜなんだろう。でも、読んでいて面白くないわけでもない。

アニメ

アニメになったマンガです。内容は異世界テンプレ物かな?ブサイクな主人公が異世界に行ってからモテまくりのハーレムタイムになっていくマンガです。結構笑えます

これからの展開次第

異世界転生もので
    チートスキル無双モードの主人公
    突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―
    今後のストーリーが楽しみ

異世界転生もの好きですが、これはかなり変わった設定かも?ゴリラを好きなっちゃうとか(笑)笑えるところ沢山あって好きです。

ブサイク

最高~、だったのに、イケメンにかわってしまった。まっ、ゴリラとも真の外観なら、お似合い?というよりも、2人とも心がキレイになってるな。

何?この漫画意味わからん。すぐ挫折。幼稚園児向け?絵もストーリーも幼すぎ。絵は丁寧ではあるが、無理。モツト修行してください。

ゴリラ

良くある転生物
    ヒロインも可愛いっていうか、ゴリラなのが良かった。
    楽しく読めた。
    無料でこれなら満足

サリアがゴリラのままだったらよかったのに…。美人になったらサリアの面白さが薄れた感じがして残念だったわ。

by 裕姫