みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)

映画化されたものを見たことがあって気になりました。色々難しい設定なので、原作見たら分かるかなって思いましたが、やっぱり分からなかった。でも何故か魅力のある作品です。

映画を見たので漫画も見てみようと思いました

映画でも漫画でも一年後から話しかけられる状況はなんとか分かるのですがやっぱり難しいですね

不思議な話しでした。
    主人公が殺されない世界に行ける為のハラハラ感がありました。
    現実でもこんなふうに危険を回避してくれるような事があったらいいのに…とあり得ない事を考えてしまう。

絵が綺麗

作者さんの別の作品からきました。他の作品のテンポが良かったので興味を持ちましたが、話によって全然スタイルが違うのも魅力ですね。絵も綺麗で読みやすいです。

いい部屋に住めていいな!なんて思いつつ読んでいたら、突然未来からの声ってびっくりしました。声の主とか気になるけど課金はしません。

絵は普通に可愛い。けど設定がなかなか癖ありで恋愛ものというよりはミステリーもの?となるくらい謎多め。1番はクマの名前笑

by SNUN

絵がかわいいので作者さんの、作品はいくつかみてます。ストーリーが珍しいと思ったら別の方なんですね。世界観に入り込むまでに好き嫌い分かれそうです。

難しそう

映画にもなっていた、ってことで、気にはなっていました。
    絵はかわいくて、読みやすい感じです。
    ミステリーなんですよね。
    怖いのは嫌だけど、不思議な話だから、先が気になります。

無料読みました

無料読みました
    少し訳が分からず、先が気になりはしますが。今のところドキドキきゅんもなく。
    無料なら読みたいかんじです。

映画化された方を先に見たので、マンガ読むのは新鮮な感じがしました。パラドックス系って好きでついつい見てしまうのですが、いつも原理を理解するのに時間がかかってしまいます。