みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テレビ番組にある姿泣きキャラの声みたいなのが予想外の展開で、え?、ここでそう来る?と笑ってしまいました。

by UMIN

絵がきになって

絵がかわいいなぁと思ってよんでみました
    はまりました
    絵が綺麗なのはもちろんのこと
    内容も面白かったです
    はやく続きが読みたい

絵もかわいいし、ストーリーもおもしろくてついつい購入してしまって最後まで読みきってしまいました。ラストもよかったです!

気になって

少し読んでみました。少しだからレビュー書くほどではないですが、、少し展開が早すぎてどたどたしているのかなぁ。だらだら長いのも嫌いなので、個人的な好みかと。

さすがの松尾由美

小説家の松尾由美が原作とあって、続きが気になる「引き」の強さはさすが!芸術を志す人しか入居できないアパートというのも住人たちが魅力的だし、その部屋に未来から声が届くとか面白すぎる!声の主が誰なのか、何のために声を届けるのが気になって仕方ない

ハマる

無料版をまずお試し読み…と思ってたらぐんぐん引き込まれてしまった。ぬいぐるみとかツッコミどころはありますがキュンとしました。

by kzmん

キスが上手な男性とゆうのは、ポイント高いですね。
    嫌いなタイプと思ってたのに、強引にされてしまったら思いがけず上手で、 、、みたいなパターンはやっぱりいいですw

映画化された物語

だと知って、無料6話を読みました。
    不思議な話ですね。一年後から話しかけているのは誰なのか、目的は何なのか、気になって続いてを購入しようか検討中です。

by SS

おー?

不思議なストーリー。
    絵は可愛いし好きです
    ただ難しいんですがついつい続きが気になって見てしまう
    面白いんだと思う

かわいい。

この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もなかなかおもしろいおすすめの作品です。