みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

残念なストーリー

ストーリーもどこかで読んだような内容。絵もあまり上手くない。他の人も言っているように、赤ちゃんなのか、幼児なのか、分からない。ポイント使って読みたいとは思えない作品だった。

現実感がちょっと。。。。

カツカツのセレブ妻。。。色欲狂い。。。昭和テイストでなんだろうか。。。続きに期待感が薄くなってしまうのかな?

無料で数話しか読んでないけど
    よくあるSNS大好き女の話かな?
    1人の時間は大事だけど
    ほったらかしは駄目!!
    子どもご可哀想!

ありがちなやつ

結果は、まあ予想どおりのストーリーでした。ドアを叩いてたのは旦那さんだったのかな?浮気相手は闇金とかの人だったのかな?すこし疑問が残りました。

現実離れした夫婦関係

1.2.3話の主人公の旦那が、どうも世間知らずというか…現実離れをしたような印象でした、本当に医者か?主人公も子供の面倒も見ず、旦那にやりあたり。自業自得の結末だと思います。

興味ある

興味ある内容だったので購入しました。
    途中までは共感できていたのですが、最後は…うーーん。
    こういう〆しかできないのかなぁ。なんだかという感じ

ついつい

続きが気になって見ちゃうんだよなー
    ほんとにこんなお母さんが
    いたらと思うとヤダなー、、、
    子供が可哀想すぎる、、、

SNSはこわいと思いました。自分をよく見られたい、プライドが高い主人公もこわかったです。あそこまで理性を失うのだなぁと怖くなりました。

色々と

残念。そういう設定だから仕方ないけど、やはり気分悪くなる話。読むだけで疲れました。承認欲求はまずお互い尊敬し合わないと歪んでしまうのでしょうね

暇つぶし

無料2話目まで暇つぶしに読みました。話が現実離れし過ぎてて、かと言って面白くもないし絵も下手だし、ただただ子どもが可愛そうなだけでした。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全2,822件