【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(8ページ目)

櫻野さんが仕事のできる人なのに女にだらしないせいで不幸になるっていうのが哀れな感じがして面白く読めました。
    エロシーンもとても良かったので最後まで読みました。
    櫻野さんと社長のその後があったら読んでみたいです。

by 晄羅

ざっくり言うと、地下アイドルといろいろしちゃって炎上したため、自分が男性専用ソープで働いて返済する、っていうお話です。

とはいえ、社長から直々にプレイの指導を受けて、開発されていく主人公の様子にきゅんきゅんです。

続きが気になって読み進めちゃいます。

無料試し読みを読んでみたら、思ったより泥沼?感あって、読み進めたら面白そうで読んでみたいと思います!
    これからの社長との進展がどうなるのかも、とても楽しみです。
    BL好きなお友達にも教えてあげたいなと思います!

主人公が

主人公が日頃の行い悪すぎ笑
    だからこそ社長と出会えたんだけど、こういう人っていそうだし実際あるかもしれないなって思わせるストーリーだと思います。絵のタッチも素敵で滑らかで読んでいてとても気持ちがいいです。

面白かった!

メンズソープランドって初めてきくけど、話の流れが良くて面白かった。受けのゆるゆるヤリ○ンな感じもいいキャラクターだった。攻めのキャラクターはもう少し特徴あってもよかったと思う。社長でヤクザで俺様って割りとよくある設定なので。

すごい

まず絵が上手い。
    表情とか雰囲気とか、スゴイ良かった。
    ただ、いつどうやって社長が好きになったのか、よくわからなかった。
    気持ちの入りこみができなかったのが残念だったけど、それ以外は満足です。
    続編希望!!

絵が綺麗です。商品に手を出してしまった落とし前として男専用のソープランドで働くことになり、その研修を社長自らします。たぶん社長は主人公が気になってるのかな?そこのところはまだわかりませんが、続きが気になるので、ポイントがたまったら買います。

いろいろとツッコミたいところはありますが、とてもおもしろかったです。

くすっと笑えるところもあって、とても読みやすかったです。

正直、作画といいますか、顔はあまり好みだはなかったのですが、攻めはかっこよくて好きです。

アイドルマネージャーが商品に手を出して、証拠写真が流出。
    マネが悪いけど、SNSに投稿するアイドルは頭悪い。
    ヤクザな社長の逆鱗に触れ、背負った借金返済のためにマネはメンズソープで働くことに。
    社長に仕込まれちゃいます。

暇つぶしに

暇つぶしに読んでみたら意外と面白かった。流れは予想できるようなストーリーだったけど展開も早く読みやすいし何よりハッピーエンドなのでよかった。ただ、絡みのシーンが少ないので期待してるひとに少し物足りなさがあるかも。