みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)

続きを…!

エロいだけでなく、所々に笑いがあり話のテンポが良くてサクサク読めます。28歳の受けが可愛い。天然でちょっとヘタレ。頭では嫌だ思いつつ、攻めに仕込まれてる途中で気持ちよくなってきちゃう様子に悶えます。ヤクザである攻めは体躯が素晴らしくカッコいい。絶対受けを逃がさない執着が今後どう展開していくのかが楽しみ。攻めは受けに特別な感情があるのかな?続きが気になります。

最近のNo. 1

更新されるのを待ってました!!
    櫻野くんが可愛すぎて社長が無意識のうちにメロメロになってる意味が分かります(*≧∀≦*)人当たりも良くて男女ともに仲良く出来る櫻野くんですが女の子大好きで流されやすく誘われるがままに女の子と寝ていたのに、いつのまにか社長にグズグズになっていく姿が本当に魅力的です。

両片思いっぽいので早く両思いになってイチャイチャエッチが読みたいですが、連載は長く続いて欲しいのでもう少しこのままでお願いしますm(_ _)m

絵が可愛い!

ので、サンプルを見て購入しましたが、思った以上に良かったです♪♪
    受けはホワホワした絵に似合わずやらかしちゃって、それをヤ~さんの上司社長(攻め)にお仕置き→男風俗にてエッチされちゃう(笑)
    最初から受けの感度良すぎ!ですが、エロも良いです♪
    後半は色々話が進んで、攻めは最初から受けの事が好きですが、受けもだんだんと♪
    最後の大団円でHAPPYEND♪
    今度は風俗店の話とか店長の話とか見たいなぁ。

表紙に目が止まってから読み始めるまでちょっと躊躇しました。
    評価高いけど、題名とあらすじから何となく主人公がクズっぽくて嫌で。(金や異性にだらしない主人公は好きじゃない)
    でも、読んでみてなぜ早く読まなかったのか後悔。
    櫻野くんは確かに異性にだらしないけど、何かかわいいし、性格も素直だし、何より社長が可愛すぎて。
    溺愛モノ好きなので読んでよかった。

意外と純愛だった!

タイトルにインパクトがあって、ただただエロいお話かと思ったら、意外にもストーリーがしっかりしていて、一途なヤクザのお話でした。ヤクザ×ノンケヤリ○ンの設定です。面白かったのでポイント投下して一気に読んでしまいました!1話目の掴みから面白くて、続きがどんどん気になります。エッチシーンも受けが敏感グズグズな所が良かったです。

んーなんか微妙かな??(笑)
    トントン拍子に進んでいくから
    見やすいのは見やすいけど、だからこそあんまし入っていかないかな。

なんかふいに、こうゆうの見たら、俺、ホモまじで無理!とか言うけど(漫画でもよく言う台詞だけど)そう言う人に限って割といけんじゃね?とか思ってしまった(笑)
    漫画の見すぎかな??私は同性愛に偏見ないし、むしろBL大好きだからそう思うのかな?

すれ違いが凄い……!
    ちょっと貞操観念緩いんだろうなーっていう主人公の色々と鈍感なところとか、社長の性格から素直に認められなかったり言えなかったりするところとか、可愛くてヤバイです。
    すれ違いつつも徐々に距離を縮めて、お互いを好きになっていく二人が本当に良いです。
    あと、エロシーンが本当にエロくて良いです。好き。

エロ可愛い受にムラムラ♪

作家買い。商品に手を出して風俗に売られるアイドルマネージャーが受なんですが、後ろ処女なのにめちゃめちゃエロくて可愛いのがツボにハマリました。
    何だかんだ言いつつ、攻の褐色ヤクザ上司も最初から優しくて、愛あるエッチなので安心して読めます。
    こちらの作家さま独特のコミカルな可愛いエロが好き♪
    続きが楽しみです。

オススメです

作者さんが好きで、他の作品も購入しています。
    絵はゆるい感じだけど細部はちゃんとしてて良いし、ストーリーも面白いです。
    受けはヘタレだけど素直で可愛い。攻めの社長は黒髪褐色のオス全開でカッコいいです!開発されながら段々トロ顔になっていくのが見所ですかね。時折入るコミカルな掛け合いにクスッとします。

読んで良かった

あらすじを読んだ時、なんてだらしがないクズな男なんだと櫻野を嫌ってましたが、読んでいくうちにちょっと見直しました。
    社長の尊に仕込まれて、櫻野はエロくておねだり上手になっていきます。
    櫻野以上にかわいいのが尊です。尊の純な所にきゅん×2します。
    エロシーンは多めでソープについても知れます。