みんなのレビューと感想「イジメっ子だったオレがイジメられてメスイキするまで」(ネタバレ非表示)

好みの問題?

個人的には攻が嫌だな、と。
    いちいち教室でコトに及んでいて、その理由があとで明かされるんだけど、ドン引きでした。
    タイトルにもイジメとあるし意地悪的なSMが続くのはまあ当たり前ですが、最後まで受が愛を感じてない気がしてなんかちょっと気持ち良く終われなかった。
    好みの問題なんだろうなとは思います。

あまり愛を感じない

攻めが受けの子を好きなのか、ただの執着なのかよくわからない。
    ストーリー的に愛をあまり感じないし、なぜ受けの子もオンナになることに同意したのか……
    せくす依存的な感じで同意したのかな?

齧られたり痛いのが快感だと思う方にはいいのかな?

by 山女

ちょっと残念です

攻めさんと受けさんの絡みとか関係性とかは悪くないんですけど、キスしてる時とかの顔のバランスがおかしい時があって気になります。
    あと、サラッとした絵柄なので目のアップとかで表情が分かりにくい感じがしました。

ヤンキー可愛いぃぃ

ヤンキーだけど可愛いぃぃ。話の中で女装する回の時、金髪のボーイッシュヤンキー女子にしか見えなくてかなりもえたシチュエーションがありみどころです。後、最後のイキ顔、めっちゃいい

ヤンキー受けは好きなんだけど個人的にはイマイチだったかなっ…😔⤵️⤵️

まあエロもそれなりにあったからそこは良かったけど、結構好みが分かれる作品だったと思う‼️😅

少し期待してた分ちょっと残念です😢

エロ

エロい
    2人ともやんきーだけど、ヤンキー攻めは最初グイグイ来ないけど後からぐいぐいな感じが好き
    もう一人のヤンキー受けはとりあえず命令形に従えない感じ?
    とりあえずセーラー服似合ってます笑

おすすめします。

攻の執着心と独占欲がいいです。
    受はギャップがあり可愛い感じになりますw
    個人的にはかなり好きな作品です。
    この二人の話の続編が読みたいです。

私は好きです

イラストはすみません、好みではありませんが、振り向いてほしい感じが好きで読んでました。あっさり流されるかと思いつつも、読みやすさでついつい買ってました。

by

受けがエロい。
    絵も好みです!
    まだ全部読みきってないので、早く続きを読みたいです♪
    他の作品も気になります✧*。

ふぁぁぁ!!エロい!!えろすぎです!
    ち〇びだけで行けるとか何事ですか!?
    最高過ぎました!!ぜひ読んでください!