みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

39℃ショック

好きだった作品で、コミックも手離していたので、懐かしくて読んでしまいました。風間くんがカッコいいです。大人になったいま見返してみると矛盾な点もありますが、ドキドキする作品です。

昔懐かしく

昔本を買い読んだ作品です。似たような恋愛の友人も見ました。今読むと昔懐かしく思い出します。その後もあったら読みたいです

すっごくせつなくて、思い入れのある作品です。一人で屋上でお弁当を食べるシーンがあるんだけど、その時のお弁当がまた可愛くて。それだけに、パカパカとかきこんで、涙も一緒に飲み込んで…みたいな、この年頃独特のせつなさというか、残酷さとかが、今も鮮明に残っています。

懐かしい〜

懐かしくて、つい買ってしまいました!
    スカート丈とか髪型とか、やっぱり古さは感じるけど、女の子のトキメキ?みたいなのは昭和も平成も令和も同じだなって!

懐かしい!!
    昔、学生の時に何度も読んだ漫画です。
    親友からのクラスを巻き込んでの仲間外れ、本当に胸が苦しかった。親友なのに…やっぱり友達よりも男なんだなと思った。

懐かしい

懐かしさのあまりまた何度も読み返しました。こう言う儚いれんあいってあったよねと涙流しながら読みふけっていました。
    別冊少女フレンドよくかってよんでいました。また違う話もみたいです

懐かしい

大好きでした。単行本も持ってました。
    何度も何度も読み返しました。好きを貫く、
    胸がキューっとなるラブストーリー。
    読み入ってしまいます。

忘れない一冊ですね。今の中高生にはうけないのかな?風間くんの言動は当時もイマイチ理解不能な所もあったけど、読み返しても…
    自分の娘にはぜったいオススメシナイ君ですが、マンガの中では許される。

懐かしい作品です。ついつい読んでしまいました。女同士の関係性は本当に難しいですよね。伊藤先生の絵が大好きです。

伊藤ゆうさん

伊藤ゆうさん、好きでした。もっと入れて欲しいです!やったぜベイビーとか、アイドルのお話とか、美男美女の話とか、ほんと面白いから!