みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)

一夜限り

その時だけの関係のはずが、仕事で再会。そして正体がバレる。その後はこれからなので楽しみ。
    猫に偽名をつけちゃうとことか、個人的には好き。

キュンキュン

早い段階で、バレてしまいましたね。
    もう少し、わからない状態が続いても、面白かったかも。
    それにしても、女の子は、お化粧や服装で、変わるのですね。

話のテンポがよく読み進めています。
    このあとお互い正直になるのかな?これからも続きがとてもたのしみです!

最初からお互いに好き合っていたのに、すれ違いがあってもどかしさがあるけど、結局ハッピーエンドになるので安心して読みました。
    良かった!面白かったです!

笑えるかも?

無料で読み始め、あまりない展開が気になりました。まさかの猫さんが出てきたり、意外性も多くて楽しめました。

私は好きかも

東京を去ることになり、最後の晩、オシャレなバーで飲んでるときに、素敵な男性と出逢い一夜を共にする。東京バイバイと決めてるヒロインはそのとき偽名をなのっていた。九州で就職したら、まさかのその彼の秘書に。恋愛禁止のつもりで九州にきたので、メイクも服も地味にしてたのですぐには気づかれてなさそうな?ヒロイン。わくわく。

一夜限りの関係と思っていながらにして忘れられない女性とこの女性を忘れられない男とが偶然、同じ職場で上司と部下との関係になり、恋に墜ちていく物語ですよ!

専務!

一晩だけのはずが、専務に会っちゃうんだからこれはもはや運命ですよ。
    上手くいけばいいなぁーと思いながら読んでます

普通に

普通にめちゃくちゃに楽しい、次の展開がまーったく読めないあたりも楽しいんだけど、漫画あるあるなところがある

読んでいて楽しい。

東京でのイヤな自分をバッサリ捨てて変わろうとするのも良いし、おばあちゃんの家を大切に思うのも本来いい娘なんだろうな。

専務との出会いは一晩だったけど、きっと言ってる好きな娘はかほちゃんだだと思いたいので続きを楽しみます。

by yumeusa