みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画だと割り切って

恋愛で嫌な思いしたのに最後の夜に知らない男と夜を共にするとか理解できないので、漫画と割り切って楽しみました
    東京離れても同じ職業になり、一夜限りと思った男性が登場、どうやら両思い。
    ご都合主義だけど漫画なら、これくらいしなきゃ運命の出会いって演出できないもんね!

無料分の10話まで読みました。
    都会で派手な暮らしをしていたことを封印して
    田舎で地味に堅実に暮らしていた主人公の話。

都会で最後の一夜を過ごした男性が
    お互いに忘れられなくて…で物語が進みます。

内容は漫画ならではといったところですかね。
    だけど、先の展開が気になります。

楽しい

毎ストーリごとのタイトルで遊んでる感じがしますが、少しずつヒロインの心情が変わるきっかけになる感じがして、展開がたのしみです。
    社長には最初から気に入られていそうだし、本人次第かしら?専務のお母様の存在も気になります。専務、もっと強引に迫ってください(笑)

おもしろそう

まだ数話しか読んでませんが、楽しそうです!
    タイトルもなんだかおもしろいし、よくある話なら相手が前にあったあの人??かと思うのですが、今回は主人公が前の自分を隠すというパターンです。
    失敗しないように失敗から学んで頑張っててえらいなあとおもいます。

厳しいレビューが多いようですが、個人的には面白い作品だと感じました。
    確かに東京でたった一度会った人に地方で(それも田舎)再会なんて、現実味はないけど、あくまマンガですから!!
    リアリティーを求める人には向かない作品かもしれないけど、普通に面白いと思います。

読み進めて、、、

無料分だけと思いながら、
    全話購入してしまいました。

最後が急いだ感があって、もう少し見たかったかなとも思いましたが、物語は面白かったです。

主人公の変身ぶりは面白かったですが、
    昔の悪かった所をもっと見てみたかったかなーと思いました。

サブタイトルも面白いですよね、子猫って!
    ヒロインの戒めの生活は極端だなと思うけど、好感持てます。
    身分違いの恋愛で、終盤は格差に悩み家族の反対にもあうけど思いを貫いて結ばれて良かった。
    始まりはワンナイトラブだったこと忘れるくらい爽快だしほんわかする。

2人とも好き同士なんだから付き合っちゃえばいいのにじれったいです。
    一度しかない人生楽しまなきゃ、我慢はダメって思いながら読んでます!

ストーリーはおもしろいけど。。

ストーリーはおもしろいと思います。
    専務に必死にバレないようにしてるあたり、ヒロインはカワイイじゃないですか。

ただ、進み方がいきなり飛んだり
    話が戻ったりして、分かりにくいトコがらあったのも事実。

それが残念です。

嫌なおんな

嫌な女が、転職 新天地で心機一転で、嫌な女を脱出できるのだろうか?

会ったその日に引かれたから寝て、再会はその男性の会社。
    この2人はどうなるんだろう?
    最後は、専務が私を追ってくるってタイトルみたいに、恋人に発展していくんだろうなぁ~