みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)

終わり方と内容が💧

最初は違和感を感じていたものの、獣人さんの男らしさに惹かれ読み続けていたのですが。
    ん??へ?完結??
    てな感じの終わり方で。
    まだまだこれから盛り上がって行くところじゃないのかな?。。
    2人が恋人になって、
    花は自分の役目を果たすぞ!!
    ってなってたのに、
    ちょっと成果が出てきたかな?
    くらいで。
    なんとも、納得できない終わり方でした。
    あとは読者の方々のご想像にお任せしますというような事なのでしょうか?
    ん〜。なんだかなぁ〜。

獣人の話で

別段突出した話題作りが出来ているとは思えない、よくある差別的を扱って人間との壁を越えると言う先の見えてしまう漫画である。
    TL だからすぐに身体の関係が出来上がるだろうなと予想も出来る。
    獣人を取り扱う難しさを作家はビジュアル的にも余り分からないのだろう。
    大きくてカッコいいと言うシーン1つとっても全く魅力が伝わってこなかった。

終わり方が微妙

絵柄も可愛くて最初から面白いと思って完結まで購入しました。終わり方が...え?(笑)結婚するわけでもなく人間と犬たちとの関係が関係するわけでもなく。ハッピーエンドではあるけど結末は特になくてとても残念でした。

高評価につられて

う~ん、高評価につられて読んだけど、全体的に中途半端な感じ。ファンタジーならもう少し世界観をしっかり固めて欲しいし、出てくる脇役の人間たちの性格にも偏りがある。またエロなら嬉しいかと言うとこれも中途半端。今回のストーリーなら、花ちゃんと獣人さんとの絆を深めて、少し困難を乗り越えてからのエロなら良かった。

レビューが高かったからイマイチと思いながらも読み進めたけど、やっぱりなんか気持ち悪かった。
    エッチする時もそのままの容姿だから、犬?狼?とエッチしてるただの変態に見えて仕方がない。

どうした?

途中まで人間と獣人の歩み寄りが少しずつ見えて、とても心がキュンキュンして来てたのに、事故って祭りで久しぶりに会って、サナティの願い事を聞いて、はい!完結って。。。
    花さん、人間と獣人との共存を願い、これから進んで行くんじゃなかったんですか?
    作者さんが飽きてしまったとしか、思えないです。とても残念ですね。

無理でした

動物はやっぱり無理でした。
    興奮する!というご意見もありましたが、私には気持ち悪かったです。もう読みません。

苦手

ちゃんと表紙も 見ずに 内容も読まずに どんな ロープレ的なストーリーだろう?と思ってたものだから 、、、開いてビックリ あんな行為ばっかりしてる。
    そんなつもりなかったから ガッカリ感が勝ってしまって まさかの星1となりました(笑)

絵はかわいいのに

ストーリーが薄い…言葉遣いも変な箇所が多々あって、違和感がありました

大冒険が始まるでもなく、大恋愛の末に何か待ってるわけでもなく

ラストもどうなのかなぁ?打ち切りになったのかな?と思ってしまうような終わり方でした

なんか

中見がすかすかな感じがする。
    先もなんとなく読めちゃうし、暇さえあればえっち。もう少し、お互いの感情が通じてからでもいんじゃ?と思う。
    続きはいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件