みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりの一気読み

タイトルと表紙を見て、どんなストーリー展開が全く想像つきませんでした。正直、途中で読むのやめちゃうかなぁとか思いつつ、、、
    ただ、試し読みの内容がただのエッチな感じだけじゃなくて、ストーリー性がビビッと来て、そこから一気読み。

サナティとはなの想いが通じていくストーリーが、最高に切なくて愛おしくて。
    この後の獣人と人間の社会の変化まで描かれてたら嬉しいなぁと心の底から思いました。

広告で惹かれて

広告で幾度となく目にしていましたが、今回まとめ買いして読みました。
    絵も綺麗だし、話のストーリー展開もスッキリまとまっていて、読みやすいです。

ただエロいだけの漫画じゃなくて、人の獣人の気持ちの変わり方、想いの伝わる様子なんかも丁寧に描かれていて、素敵です。
    花ちゃんが天使!
    サナティも男前!
    壁がなくなって、2人が一緒になる話かと思いきや、どうもそこまではない様子?(現在44話)
    確かに長く難しくなるので、個人的にはきりよく終了できていいんじゃいかなと想像しております。

48話完結と短めだったので読みはじめました。半分くらいまで読み進めたところです。
    最初は獣人の人間じゃない姿にひいてしまって、こういうの読めるかな・・・と興味半分で読みはじめたんだけど。
    絵がきれいなためか、全然違和感なく読めました。
    とゆーか、ハマりました!
    ストーリーも絵もどっちも花丸です!!
    ただレビューを読むと、最後の終わりかたがちょっと・・・と書かれてあったので、結末が気になります。
    今のところ☆5ですが、ラストでかわるかも

あ~、終わってしまった

大好きな作品でした。
    終わってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。

絵も好み、ストーリーも好み
    そして、エッチシーンが大好物でした

いわゆる獣×人のエッチシーンてなかなか好みの物が見つからなかったけど、こちらはファンタジーでもあるし、適度にエロく、適度に甘い

エッチシーンに関して細かく書くと色々引っ掛かりそうなので書けませんが(笑)兎に角良かった

これからの二人に、ささやかな日常と平和な日々が、死が二人を別つまで続いてくれることを願います。

完結おめでとうございます!

配信当初から読み続けてついに完結!
    本当にありがとうございます!

人間界と獣人界の間にそびえ立つ壁は、未来永劫交わることのない種族たちというのを表してるんだろうな、と思いつつ読み始めました。当初は主人公ちゃん全く歓迎されてませんでしたが、サナティと出会い、徐々に惹かれあっていきます。

エロもあり、甘々な雰囲気もあり、かなり特殊な設定ではありますが、こういったものが大丈夫な方にはドンピシャでハマる作品だと思います!

ぜひ読んでみてください(*´ω`*)

男前!

絵師さん繋がりで評価の高かったこちらが気になっていたので思い切って読んでみました。
    差別だったり、監視だったり、暴力だったり、ネガティブなこともたくさん描かれているけれど、『声をあげて動かなくてはなにも変わらない』ということを教えられてるような気もします。
    主人公花ちゃんは、可愛いけど、芯の通った頑張り屋さん。しかもちょっとエロカワなのが、また可愛い!!獣人のサナティさんもかっこいい!ぶっきらぼうだけど、有言実行の人で、硬派な感じ?照れたところなんて可愛いので、ギャップ萌えです!!

差別表現とかもふもふが苦手な方以外は、読む価値あり!だと思います!

純粋とえちえちが同居してる

めっっっっっちゃ最高です。
    素直で頑張り屋さんな主人公と、ツンデレ獣人さんのやりとりがキュンキュンきます。
    あと、主人公は優しくて素直で恥ずかしがりな性格と、性を素直に受け入れるえろさが共存してて、こういう主人公って余りいないからいいなと思いました。あとベッドシーンがわざとらしくない。やってることは人間には無理そうなこともああるけど、反応とか、リアリティあっていいです。
    ファンタジー要素もありながら、これって現実でもある事だよなーって思える内容です。

えっちぃ。。でも愛がある♡

他サイトで無料分読んでて、「こ、これはヤバいやつや♡」とピンと来まして、ポイント貯まってるこちらでポチ♫
    はい正解ー!2人の愛ある絡みがたまらん。。
    タイトルでムフフな予感のものだけにとり急ぎ課金して美味しいとこだけ読んでしまったダメ人間ですw
    鋭い爪は?!アレの大きさは大丈夫なん?!という獣人さんがゆえの心配が吹き飛んで、逆に獣人さんに愛され感じまくってる花ちゃんになりたいくらい素敵なシーンでした♡
    お気に入り決定〜

設定が良くて購入。結論から言って、買うことをおすすめしたい作品である。
    一線を越えるまでに話はあるが、それも必要要素。花ちゃんが見ていて嫌な要素がなく、色香が本当に画面越しから来るのではないかという、サナティさん(獣人)視点での惹かれ方もかかれていて、初エッチ良かった。

初エッチ越えた後は、結果的に見つかり、許可を得て移住する?のだけど、ここからは未読なのでどうなるか。個人的にはしばらく囲って、連れ戻す勢力から守るような展開も好みだけど、物語を前に進めるにはこれもまた良いかも。二人の生活が楽しみです。

体格の描き分けが素敵

獣人が好きなのと、高評価で試しに読んでいたら止まらなくなりました。
    特に期待も寄せていなかった主人公の花ちゃんがとにかくゆるふわ可愛い。しなやかな線で体もとてもふわふわしてそうで、絵がとてもとても好みでした。
    がっしり筋肉質なサナティさんとの体格差の描き分け、最高です。
    サナティさんも強くて厳しくて優しくて、なんかすごいいい男。
    まだ最後まで読んでいませんが、ストーリー的にも複雑に練り込んだ設定は無いものの、獣人と人間の差別的な関係性をベースに切なかったり暖かかったり、エロ関係なく続きが読みたくなってしまっています。
    表紙が普通なら単行本が欲しいくらいです。
    かっこいい獣人好きの方なら絶対ハマると思います。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,529件