みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

最初、設定がノーマルじゃないので敬遠していたけれどレビューがいいので思い切って読んでみたらとてもよかった。はなとサナティのお互いを想う描写がとても繊細に描かれていて胸キュンでした。星を一つ減らしたのはタイトルと内容が一致いていない話(エロ比)があるから。結局はTLモノとして読んでいる訳だし、そこは裏切らないでというか何ならタイトル無しでいいんじゃない?と思った。

毛が、、

異世界転生ではなく、人間によって作られた獣人と人間の恋物語。
    登場人物とのコミュニケーションは切なくて、サナティさんとのやりとりは甘くて、エッチで。
    サナティさん、かなり好きです。まっすぐな性格も筋肉質な体型もタイプです。
    獣人との性行為は、毛がモシャモシャして、汗でくっつきそうで集中できなさそうと読みながら思いました。その位、世界にどっぷりはまっています。

異種ラブストーリー

獣人と人間が共に暮らす異世界ラブストーリー。2つの国の間には壁が聳え立つがある日主人公は壁を越えて獣人に出会ってしまう。

お花ちゃん可愛い

獣人作品は苦手で避けていたけど、作者さんの別作品を広告で見かけて試しに読んでみたら絵は綺麗なうえに主人公が可愛くて可愛くて…。すっかり獣人作品にどハマりしてしまったのでこちらも読んで見ました。
    こちら作品も主人公が可愛い!!
    獣人さんもかっこよくて、2人が想い合う姿にキュンキュンします。個人的には獣人作品で1番好きな作家さんです。

by MOZU3

世界観が独特ですが、愛を感じますし素敵な内容だと思いました!!絵も綺麗!!続きが気になります!!!!

ならでは!

獣人と人間のアルアルな感じの漫画
    獣人さんはオオカミイメージで、かっこよく思いやりあって、ヒロインは保育士目指す心優しい女の子。
    最初は獣人さんの方は毛嫌いして仕方なく関わっていたけど、心優しいヒロインと接していくうちに心を開いて一緒になるお話で、絵もキレイだしエロさもあるし見てておもしろかった!
    もっと続きが見てみたいです。

実は社会派?

最初、パッと読んだ時はそうは思わなかったんですが、なぜか引っかかるところがあり、再度初めから読んでみると、これって少数民族とか、宗教の問題にとても似ているんじゃないかと…特に迫害されている少数民族の方々って、実はたくさんいらっしゃるとか…
    ファンタジーなんだけど、テーマは普遍的なんだなぁって、妙に感慨を覚えてしまいました。

途中までしか読んでませんが

背景の書き込みが丁寧で、絵も可愛くて、ケモ具合も好みな感じですごく好きです!
    が、他の方のレビューを見るとどうやら終わり方が中途半端なようなので、ポイントが余ってれば読む、ぐらいの温度感で読み進めようかなあ…主人公もちょっと天然すぎてよく分からんしな…その天然さが放っておけないんだろうけど……

TLとは思えない

色々考えさせられる良作です。この作品の「獣人」は人間が身勝手に生み出した存在で、生み出したのに危険視し、ゲットーのような場所に閉じ込め、虐げ、都合よく利用し人体実験まで行っています。
    これはフィクションですが、人間はこの100年だけでも取り返しのつかない愚行を何度もしていることを想起させられます。

エッチ💓

めちゃエッチだけど、ピュア♡
    猫とか犬とかの獣人と人間達の間に立ったお花ちゃん。獣人は危険だからといいながらも利用しようとする人間達とそれを知って嫌悪しながらも自分達の存在価値の為に危険な仕事を引き受ける獣人たち。お花ちゃんは獣人と人間との間の架け橋になる為にエッチに恋に仕事に奮闘しながら頑張ります!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,730件