【ネタバレあり】とりたんのレビューと感想(2ページ目)

作者さんが好きで途中までですが読みました。
    どの作品を見てもbl 関係なく話の内容が面白いです。まさか私までカラスをかっこいいとおもうなんて!

作者さん買いです!絵がものすごく好きです!鳥の声が聞こえるとか、動物の声が聞こえるとか、ものすごく羨ましい!私もペットの声が聞きたくなった笑笑

安定感あります。

ストーリーに惹かれて無料分少しだったけど読みました。非現実なストーリーですが、明るく楽しいギャグ感があり、楽しみな作品です。

びーえる

山本小鉄子さんがすきすぎて、読み進めてます!まだ全部よみきれてないのでこのままイチャイチャを楽しみます

作者さんが好きで読ませてもらってます!
    鳥と話せる主人公とカラスのクロと男子高校生のお話です。
    絵は安定のうまさで内容も非現実的ですが面白いのでオススメです。

トリッキーな😁

鳥のことばがわかって会話が出来る犬崎さんとカラスになれるクロこと充くん。なんとも奇想天外なストーリーだけどほのぼのとした恋愛ストーリーになりそうな予感。山本小鉄子先生の作品は大好きなので続きが早く読みたいなぁ。

この作者さんが好きで購入しました。
    カラスに惚れるって…?って思いましたが、主人公が可愛くて、いい人で一気に読んでしまいました。今後人間の方のクロとどうなっていくのか楽しみです。

作品さん買いです。最初は、え?カラスに恋??と思いましたが、だんだん面白い展開になってきてハマりました。続きが気になって結局単行本も買ってしまいました(笑)

ほっこりするファンタジー楽しかったー!

『お参りですよ』『ほんと野獣』でこの作家さんを知って読み進めているところですが、この作品は特にほっこりしました。
    鳥の言葉が分かる主人公と、鳥に憑依できる相手の優しいBLファンタジー。
    もともとの1話1話が短いけれどそのなかでの展開も上手だし、軽いhookもあって続きが気になる構成で、全体構成やバランスもよくまとまっていて、さらっと読めるのにとても安心して読めるし、楽しかったです。
    とてもよかったので、もっとお話の続きが読みたいです。

鳥の言葉がわかるというファンタジーちっくな話。悩んだ末、作者さん買いしました。あまり盛り上がらず、淡々と進んでます。これからなのかな?他の作品の方が、私は好みかな。つまらないわけではないし、続きも凄く気になるのですが、早く読みた~い‼とまではいかない感じです。