みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストでほっとした

あまり兄妹ものは好きじゃないのですが、絵がエロくて可愛くて綺麗だったので読み進めてました。でも途中からまた板挟みみたいになる主人公を見てられなくなってしまった。けど終わり方が良かったのでホッとした。

いきなりだけど、ストーリーの設定がしっかりしていて、入り込みました。普段言えない思いが溢れてきて、、、兄さんの感情、嫉妬、に注目していくと面白いかも。ワクワクして先が気になりました。彼女の感情の変化も楽しみながら読みたいです。

ホントにありそうな、悲恋。
    無料分だけ読んで、なんだか重い話で先読むか迷って、他の人のレビュー読んだら完結に納得。
    なんだか、スッキリ、笑笑。
    亮太郎の立場が悲しすぎる‼︎
    兄さんの女形の色気にはドキドキでした。
    余裕があったら読もうかな。

本来の設定は置いといて、いきなり実の兄に襲われたら気持ち悪い以外のなにものでもないと思うんですが…
    最終的に血が繋がってないから問題なし、じゃなくて、兄弟という認識で行為を受け入れることが生理的に無理で主人公に共感できませんでした。

お兄ちゃん、どうしてこんなこと……

もうお兄ちゃんの溺愛ぶりは、読者にはバレバレなんだけど本当の心の気もちはゼンゼンわからない??
    だけど、ヒロインもお兄ちゃんが気になるようで??

ちょっと可愛そう

妹の体を強引に奪って禁断の関係となっていますが、実は血が繋がっていないのだろうなと想像しています。でもそれがわかっているのなら、早いところ真実を告げてあげないと、悩み苦しんでいるヒロインが可愛そすぎます。読むの辛いです。

旅役者さんですが‥女形が美しいです
    禁断のラブストーリーかと思ったら違うみたいで‥まぁ想像は出来ちゃったけど‥多分お兄ちゃんと結ばれてハッピーエンドになるンじゃないかな?
    無料版だけの読みですみません!(>_<)

無料分を読んだところです。
    お兄さん、かっこいいですね。でも妹にそんなエッチなことしちゃうなんて❗️
    実は本当の兄妹じゃない、という設定なのでしょうか❓だとしたら2人のこの先が楽しみだし、2人のことを応援します。

お兄ちゃんずっと咲ちゃんの事好きだったんだよね~強い態度取ってたけど、お兄ちゃんも辛かったんだよね(泣)ちょっと強引だけど、お兄ちゃんイケメンで寡黙で好きなんだよね(笑)面白いです。

オススメに出てきて無料分があったのでとりあえず読んでみたら、当たりでした。
    兄妹とか背徳系は好みでないのですが、どうしようもなく妹が好きなのが伝わってくるお兄ちゃんか愛おしいです。