みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様買い!

作者さまが好きなので一気に購入させて頂きました。
    内容は兄と妹の禁断の恋物語?
    話は現代ですが、一般人には馴染みない世界が舞台ですね。
    ただ展開が「狂愛の月」と少し似ているかなぁと感じます……
    あっちはハッピーエンドとは言い難かったので、こちらはどう転ぶか楽しみです。

別作品から読んでみたけど

兄妹間で恋愛関係になる漫画はよくあるし読みますが、説明が何もないなぁ、と血が繋がってる兄妹でマジなのか、どちらかが養子でそうなったのか、無料で読める分では分からなかったんで、読むのやめました。
    そういうストーリーかもしれないけど、流石に流れ的に気持ち悪くなってきてしまった。

絵が好みです

絵が好みで購入しました。舞の話は、あまり読んだことないので、とても興味が湧きました。兄妹、いいですね。厳しい兄、けどひそかに妹を想う兄、この後の話がどんな風に進むのか、楽しみですね。絵もいい、兄もカッコいい笑。兄の恋を応援したいです。次回の話し、楽しみにしてます。

ドキドキ

切なくて胸がキュンとします。悲しいような…
    こういう切ない漫画好きです。それに加えてエッチなのも良いですね。つまり、最高です。
    続きが楽しみです。配信待ってます。

ドキドキしてよみました。兄のどSの歪んだ愛は大好物!イケメンだし!ゾクゾクします。この二人はどうなるのか気になります。ますますハードになるのかな…。彼氏の劇団員の方とHしちゃったら、なんか残念…。このままのモヤモヤを保って欲しい

カッコいい

お兄さんがめっちゃカッコイイ!
    涼太郎さんが優しくていい!
    2人ともサイコーです。
    妹も可愛いです。
    設定もあまりない感じだから新鮮でした!
    芝居小屋の雰囲気などが感じられたので良かったです!
    キレイなお兄さんが私は好みでした!

エロ可愛い過ぎ

繊細な描写が素敵で好感がもてました。展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感がリアリティーがあって良かったです。不意に見せる可愛いい表情も魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。

無料で2話読めるということで、きっかけに読み始めました。こうゆう芸者さんのお話は珍しく、きっと初めてじゃないかなと思います。男の人も美しいです。妹を目の前にすると余裕がない瞬間がとてもリアルで3話目を早く読みたいと思っています。

先生の作品が好きでほぼ読んでいます。
    今回も読んでいて全体的に切なさを感じるストーリーでしたが、最後はハッピーエンドでほっとしました。
    辰治お兄さんがとにかくかっこいいです。絵もきれいなのでオススメです!

試し読みの分ですが、兄妹関ってどうなんでしょうね?
    実際に私には2個上の兄がいますがそういった感情は持ち合わせたことがないので...。お互いに近すぎるとなってしまうケースもあるのか...。いずれにしても自分の経験にはない事なので興味はあります。