みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

課長のギャップがいい!!めちゃかっこよい!!腹筋も割れてる!!
    いきなり入籍はびっくりしたけどこれから愛されてくのがキュンキュンするのかなー。

スーパーマン

上司がほんとにヒーローだっ!!!!って思ってしまいました。こんな上司いたら最高〜〜と思いながらどんどん読んでしまいます

全体的に色気があります。絵のタッチですかね?
    尚且つエロいシーンも作画が丁寧かつ美しいので嫌悪感なく読めます。

展開としては続きがすごく気になると言うほどでもないですが笑
    さらさらっと読めて不快感があまりないのでTL初心者でも楽しいかもしれません

お気に入りの作品の一つでした。課長と清子さんがお似合いで大好きでしたが、最新話に出てきた愛佳というキャラが嫌いでこれまでの作品のいいモードをぶち壊した気がします。課長の態度もはっきりしないし、清子さんが可哀想で仕方ない。読んで
    いて気分が悪くなりました。続きはもういいかなと思います。

ちょっと中毒性が有ります。

これは、中毒性があります。絵も見やすく、内容もちょっと臭くもあり、安定感の有る昭和終わり~平成始めの懐かしさをどこか感じるエロと、ストーリー。
    コテコテの、胸キュンよりも、緩く世代に置き換えれる分、主人公に重ねて恋愛ゲート感覚で読めます。

仕事場とのギャップ

まさか普段冷徹なあの課長が…!こんな風に愛されてみたいと、本当に思いました。大人同士の恋、いいですね。女性の弱いところも受け止めてくれる、そんな包容力にキュンです。

いいです!!!
    すごくいいです!!!
    ドキドキしながら読んでます♡
    ただ、課長カッコイイけど、たまになんかすごくクセのある顔になっちゃうのだけが残念。。。

現実的ではないが…

話の展開としてはすこし飛ばしすぎている部分もあるように思うが、上司がかっこいい。なぜ主人公と結婚したいと思ったのか気になります。

すんごいエッチなんだけど

すんごいエッチシーン沢山なんだけど、女性が見て不快でないし、むしろこんなに大事に抱かれたいと思うくらいニヤニヤ キャーッってなるお話。
    主人公は銀行勤めの33歳。職場では、仕事はできるがお局で嫁に行き遅れてる扱い。そんな彼女が3年の婚活でやっと射止めた相手から婚姻届を郵便で突き返され破談になる。
    その話を飲みながら聞いて慰めてくれたのは大嫌いな上司である課長。酔って記憶がない主人公だけど、課長とホテルで一夜を共にし、婚姻届まで出して入籍していた。交際ゼロ日結婚!
    そんなことあるか?!という気もするけど、でもないこともないかな?!というきもするギリギリのラインが絶妙で楽しい。課長の半裸もめちゃくちゃセクシーで腹筋割れててかなり鍛えてる。主人公もお局設定しか分からないけど美人で巨乳なのになぜいままでもてなかったのか謎。
    幸せになってほしーなー♡これは無料分終わっても読んでしまいそうな予感♡続きが楽しみです!

最初から急展開だけど、鮫島課長かっこいい。
    眼鏡はずした顔もたくましい体もやばい。
    で、鮫島課長も清子も公私の差がすごい。
    ずっと見てたいくらいです。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全8,091件