みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

どんな結末?

絵はそこまで好きではないですが、ストーリーがどうなっていくのか。あと、ラブラブシーンがいいですね。ドキドキします

まだ最初の方ですが

課長が一途で、素敵な男性です。愛されるというのは幸せをもらえますよね。
    なぜ課長が清子さんを好きになったのか読み進めていけばわかるのかな?

最高な2人

絵の好き嫌い特に課長の顔濃いかもしれないけどそれはそれで慣れて来ると味合いがあります。
    彼女もグラマラス。二人共凄くお似合いです。

50まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。表紙より話中の絵の方がきれいです。
    課長モードより素の課長がかっこよすぎだし、清子さんもかわいいです。
    気になる事もありますがこれからまだまだ楽しみにしてます。

激し目

激し目がお好きな方にはおすすめです。
    オーバーリアクションなので、そういうのが苦手な方は微妙かもしれません。

エロエロしかった

銀行員さん達ってお堅いイメージしかなかったけれど、この作品を見て、実際の行員さん達も、鮫島夫妻のように、こんなにエロいのかしら、と思ってしまった。

大好き

大好きな作品がめちゃコミで読めるとは!!
    嬉しい!とにかく絵が美しい漫画なのでオススメです!
    大人の恋愛漫画です!

おわなのこの、、、

女の子のHで良いところを描くのがとても上手です。
    また、生活でも、朝ごはんを用意してくれたりして、女の子が喜ぶ描写が多くて好きです。
    清子が惚れていく所が可愛いです。

by Sataki

無料分読みました。課長のオンオフのギャップがいいです。主人公もどんどんキレイになっていきます。これからも溺愛が楽しみです。

笑いありのエロエロ❤️

ヒロインも主人公も綺麗すぎずリアリティーのある絵です。
    エロの時はとても絵が綺麗になってそれはそれでいい!
    課長も溺愛ではなくしっかりと芯を持ってる性格も凄いいいし主人公も甘い女の子役てはなく30歳過ぎた女性特有のプライドと恋愛を駆け引きするけど素直な性格がまたいいです。
    とにもかくにもエロなシーンがリアリティーあって興奮します。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,084件