お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想

お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~

お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~

オマエノスベテヲダキツクスコウサイゼロニチイキナリケッコン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,136件

濃厚♡

先月から気になっていたものの
    絵が好みじゃなかった事と、ヒロインが33歳にしては枯れすぎてる感じがして躊躇してました。
    今月思い切って購入〜!
    しかし。まあ!いろいろと濃厚〜♡
    絵はやはり好きにはなれなかったですが、綺麗だと思います。
    気に入ったのは、頑張ってるヒロインに超共感してしまったから。
    ヒロインが辛い気持ちに耐えている時の鮫島課長の言葉が、心の奥まで届いて泣きそうになってしまいました(T_T)
    キュンとするのとはまた別の、大人の恋愛の調度良い感じです
    特にヒロインが安堵の中で眠りにつくシーンは大好きです!!
    頑張っているヒロインが幸せになるのを応援しながら、続きを楽しみにしています。

星の数が足りません❗

もうこれサイコーです‼

今まで読んだ漫画の評価を見直さなければならないくらいおもしろ過ぎます‼

ヒロインもヒーローも公私のギャップがありすぎます。

えっちシーンも最高ランクにエロいし、
    ヒーローの体が、めちゃくちゃ良い‼
    肉体美❤素敵過ぎます‼
    セクシー過ぎてゾクゾクしてしまった😍

ヒロインも綺麗で色っぽい。

所々で、コミカルな感じの描写になりますが、それがかえって人柄が分かりやすくて良いです。
    ストーリーも、ちゃんとまとまってるし、
    文句の付け所がないくらい、私はハマリました。
    今のところパーフェクトです‼
    ⭐の数が足りません💦

TL 漫画が好きな方なら、ハマると思います。

ただね、33歳でお局様 なんだ……ってのが切なかった‼
    だからこそ、ヒロインに共感しまくりです。

蕩けそう…

お試し読みをして、課長の魅力に虜になりました!現在配信している12話まで一気読みが止まらない!!面白いし絵も丁寧で好きです。
    課長がイイ男で更に清子さんもベッドでの表情が可愛くて、男目線で読めば私が男ならやっぱり攻めて焦らして…最後にいっぱい愛しちゃう!
    清子目線で読めば、課長の大人の魅力ある肉体美が官能的でこんな逞しくてイケメン旦那様居たら毎日発情しちゃいます笑。
    続編早く読みたい。課長と清子さんはちゃんと身体で深く繋がれるのか?
    あと清子ちゃんの実家へ挨拶行くのはどうなる⁈気になります。
    あとストーカーも。もしや職場の後輩くんとか?

私も週末は旦那っちにいっぱい甘えて過ごそう〜〜。

ずっとこの路線が良い

TL作品にありがちな、物語を転がす為の元カノ、元カレ、元妻、元旦那、小悪魔美少女等が今のところ出てこないのがとても良い。他キャラにフラついてるヒーローやヒロインを見るのはストレス溜まる。そういうトラブルより、仕事と家庭の両立だったり、相手に対する気持ちだったりに悩んだり乗り越えたりただラブラブしてる姿を描いて頂いた方が、癒されるし面白い。
    絵柄はちょっと濃いけどそれが癖になります。続きが楽しみです!

とにかく色気が・・・!!

サイコーです!!!こんなにハマったTLは初めて!!

絵が丁寧で綺麗。とても好きです。
    ヒロインはもちろん美人ですが、それよりヒーローがちょーイケメンで何にもしてなくても常に色気が漂っている!!表情もエロい!!個人的にすごくタイプです。笑

絵はかなり濃厚ですが、他の方も仰っているようにそれがすごくクセになる。
    また、えっちシーンもかなり濃厚です。TLでこんなに生々しく体のラインや体液まで描いている漫画に初めて出会いました。
    ぼかし等があんまりないので、体位とかも分かりやすく、何をしているのかきちんとわかります。

本番まで数話かかりますが、挿れてなくても満足できるくらいすでに相当エロい!!笑
    エロ多めご希望の方はきっと満足できる作品だと思います。

ストーリーもコミカルで面白い!
    これからどんどんお互いを愛し合って行くんだろうなぁという感じで心温まります。
    このまま変な邪魔とか入らずに、愛を育んでほしいなぁ。

今一番続編が読みたい漫画です!!

大満足❤️❤️❤️❤️❤️

久々に最高レベルの作品かも❤️
    清子も鮫島課長もそれぞれ、キャラが良くてストーリーがめちゃくちゃ面白い。
    特に清子、バリバリのキャリアウーマンなのに、プライベートではあの汚部屋(笑)
    仕事一筋なのが伝わって共感しまくりです。

鮫島さんも脱ぐとあんなエロいんだ!ってぐらい、美ボディだしエッチは上手い。
    久々に大当たりのTLを読ませてもらいました!
    エッチはねっとり濃厚で、絵が上手すぎるし大満足でした💓

色気だだ漏れエロメン

ギャップ男子ですが"普段冴えない地道男➡本当はイケメン"のパターンのではないです。
    仕事モードの時はクールで凛々しいデキる男➡エッチモードでは甘いマスク、引き締まった肉体美でテクニシャン。エロい。
    眼鏡を外して髪をくしゃくしゃにした姿は、少年のようでありながら色気が凄い事になってます‼
    やっぱりBL描いてる作家さんは男性の魅力を最大限に引き出すのがお上手ですね✨✨

そしてアダルト漫画のメイン、エッチシーンはけっこう濃厚。TLですが体位や液体など画の表現はメンズやレディースコミックのように大人っぽく、黒塗りは無し、修正も少ないので生々しく感じます。

6話までで『あ、本番まだだった』と思うくらいエロにも満足◎
    この先、このエロメンが最高に感じている姿が見られる事に期待してます🎵🎵

いい

オフィス、スーツ、豹変、絵が綺麗、とってもエロい!今まで読んだ中で最高の作品です。
    仕事では冷徹メガネ男子の課長がいきなりのエロイケメン。BLの作者さんだからか男の色気が凄い!そしてエロの描写がたまりません。
    主人公のキャリアウーマンで腐女子なキャラもおもしろい。
    毎日読み返しています。続きが楽しみな作品です。

え、どーなっちゃうの?

バリキャリだけどお局扱いの主人公清子が、結婚破談になってピンチの所を犬猿の仲の課長が…というお話です。
    「課長」と名がつくオフィスものが好きなので読んでみました。絵にちょっと癖がありますが、試し読みで気にならなければ大丈夫。
    同じようなストーリーのものはみたことあるけど、ん?課長何て言ってるの?何で結婚手続き上手くいってるの?と謎な事ばかりで6話からの続きがめちゃ気になる…。まさか課長ヤンデレとかじゃないよね?
    エロの方もかなり濃厚でオススメです。課長の指、体つきがエロく描いてあって◯ただ課長のアレが意外と小さいような…(ごめんなさい!)とにかく、なんだか気になる作品です!

ギャップ萌え♥個人的感想です。

作家様の『アイドル溺愛』が好きなので新作待ってました♥
    私は絵の描写がリアルが特に好きなので見るだけでもうっとりでした♥

鮫島課長の仕事中は前髪アップ眼鏡でキチッとしていますがオフが全く違うのでギャップ萌え♥髪の毛ふわふわ最高♥

ヒロインが破談でボロボロな時、鮫島課長に話して『慰めてやろうか?』のシーンすごく妖艶♥
    たまにアップの一コマどーんと自分に言ってくれているように描かれているのでドキドキする♥
    その後ホテルでのエッチは
    鮫島課長が眼鏡を外して髪を乱してシャツを脱ぐシーン個人的におすすめ♥悶えました♥ギャップ来た~!(*´﹃`*)♥
    エロい!エロいです♥肉体美♥
    少し幼くて性格も甘くてこっちもすごく好み♥

エッチシーンはギリギリまで少しのぼかしでリアルに描いていてすごく濃厚で蕩けます♥
    舌攻め♥指攻め♥
    『かわいい』『お前は俺の……だからな』
    言葉ひとつひとつにきゅんとした♥

そして多分私が読んだ時は○股(←NGワードらしい💦)でまだ挿○していない?○股で達したのかな?
    挿○シーン大好きなので挿○シーン早く見たいです♥かなり濃厚の予感♥期待♥(//∇//)

鮫島課長の舌ペロ、伏し目、上目遣い、手の描写にドキドキしまくりです♥

何回も言ってしまうけどオンとオフが全く違うのでギャップ萌えで特にオフの課長は顔も言葉も甘くて大好き♥

早く続きが見たい♥(*´艸`*)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,136件