みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

おすすめは特にここ

絵もキャラも展開も甘々要素もふんだんで申し分ない神TLです。
    話数も増えてきたのでおすすめシーンを…。

●3話4話
    最初に脱がされるおいしいシーンです。
    服の下にこんなエロい身体を隠していたのかっていう課長の発言ににやにやします。

●15話
    初めての本番です。
    旅館で浴衣で二人とも色っぽいです。
    本番後の翌朝のデレデレっぷりも可愛いです。

●30話
    お風呂でぬるぬるしてたら入っちゃった生回です。夫婦なんで問題ないですが理性と抗いつつも二人とも求めあってしまう最高にいやらしい回です。
    このお風呂回は何度も読みました。

絵は好みが分かれますが、見てればはまります。男性の身体は格好よく逞しく、女性の身体は細すぎず豊満で柔らかそうでエロティシズムを感じさせます。

画力があってこそのアングルも多く、時々課長の指の立ち方が癖があったり、台詞回しがキザですが、本当に勢いが凄いのでちょっとしたギャグからストーリー展開から結婚の早さから甘々な日常まで『そういうもの』として受け入れられます。

エロがメインなので話の展開はゆっくりですが、思いあってるのがわかるのとエロもまだバリエーションが豊富で(浴衣とかお風呂とか)今のところ飽きません。

この後も清子さんの出世だとか当て馬キャラが出てきて揉めたりするんだろうな、酔っ払って無くしていた記憶を課長のものを握って思い出すのかなとか色々まだありそうですが、丸く納まったあとのHは読者的に完全にご褒美だろうことは明白です。

欲を言えば清子さんが30代で職場でお局扱いをされていて不憫だったので、もっと美人だっていうのを周りに知らしめるTLならでは展開も期待したいです。

ずっとこの路線が良い

TL作品にありがちな、物語を転がす為の元カノ、元カレ、元妻、元旦那、小悪魔美少女等が今のところ出てこないのがとても良い。他キャラにフラついてるヒーローやヒロインを見るのはストレス溜まる。そういうトラブルより、仕事と家庭の両立だったり、相手に対する気持ちだったりに悩んだり乗り越えたりただラブラブしてる姿を描いて頂いた方が、癒されるし面白い。
    絵柄はちょっと濃いけどそれが癖になります。続きが楽しみです!

星の数が足りません❗

もうこれサイコーです‼

今まで読んだ漫画の評価を見直さなければならないくらいおもしろ過ぎます‼

ヒロインもヒーローも公私のギャップがありすぎます。

えっちシーンも最高ランクにエロいし、
    ヒーローの体が、めちゃくちゃ良い‼
    肉体美❤素敵過ぎます‼
    セクシー過ぎてゾクゾクしてしまった😍

ヒロインも綺麗で色っぽい。

所々で、コミカルな感じの描写になりますが、それがかえって人柄が分かりやすくて良いです。
    ストーリーも、ちゃんとまとまってるし、
    文句の付け所がないくらい、私はハマリました。
    今のところパーフェクトです‼
    ⭐の数が足りません💦

TL 漫画が好きな方なら、ハマると思います。

ただね、33歳でお局様 なんだ……ってのが切なかった‼
    だからこそ、ヒロインに共感しまくりです。

友人からの勧めで

絶対にあなたはこれが好きだから、と熱弁されて読み始めました。
    なるほどこれは鮫島課長が範馬刃牙。見た目まさしく17年後の範馬刃牙です。友人め、わたしが刃牙シリーズを愛していることを知っての狼藉か!(ご褒美でしたありがとう多謝)
    35歳の範馬刃牙と思うと課長ボイスが島崎信長さんボイスに脳内変換されます。こんな顔してこんな優しい声(妄想)!う〜んこれは良い。けんぬさんバージョンでもいける…良…。

刃牙云々は個人的な色眼鏡として置いておいても、こちらの作品はTL漫画の皮を被った総合エンターテイメント漫画です。とにかく面白い。
    まず随所に撒き散らされる花、花、花。絶対に笑わせにかかっている。
    ベランダに出てストーカーの侵入しそうな経路を確認する課長の腰つきには思わず吹き出してしまいました。見せかたが上手!!また絵が丁寧で綺麗!!
    そして課長がずっとヒロインのことを好きだった前提が早い段階で読書に伝わるので、安心して読み進めることができるのも重要ポイントです。

▷無料配信以降について
    ・16〜20話はほぼエロです。濃厚に致すシーンを読みたい方にお勧め。
    ・21〜23話は温泉から自宅に帰り、同居生活エピソードが進みます。エロ少なめですが課長のスパダリ具合が素敵すぎて完全に落ちます(読者が)。好きです結婚してください。
    ・24話からは再び致しまくるシーンです。最高。

わたしはこのへんでポイントが切れて小休止していますが、貯まり次第また続きを買っていこうと思います。

個人的に好きなカットは
    ・名前を呼ばせようとする課長のsay
    ・温泉帰りのサングラス課長(エロかっこいい+ほんのり西部警察風味がじわじわくる)

各話どこを切り取っても見どころ満載で高評価に納得です。本当に星5じゃ足りませんね。
    欲を言えば、課長の腹筋のシックスパックがテレコになってたら「ああもう分かってるなあ!!」で星108でした。(煩悩)

(友人にお礼を書いた文を引用したので変なテンションで申し訳ありません)(最高だったという気持ちが伝われば幸いです)

胸キュンだった課長が最新話でクズ化した件

なぜ...私の大好きだった課長はどこへ...

後輩の結婚式参列の話まではニヤニヤ止まらず胸キュンしてたのに、過去の女が出てきてからの課長ときたらクズにしか見えない...

まず清子に嘘吐いて過去の女に会いに行ってる時点で幻滅。やましい事がなければ堂々と会えばいいじゃん。

嘘吐いたのは清子を無駄に心配させたくないからって理由だったとしても、それってどうなの?清子の為というより、自分を守る為に吐いた嘘に見えるし。

過去のトラウマ(親から愛されなかった)を知られたくなかったのかも知れないけど、だからって嘘吐いて女に会っていい理由にはならないような...

そもそも最新話前の課長なら、清子に正直にその女と会う事を話してたと思うんだけど。

過去の女も女で、結婚してるの知ってて課長に相談持ち掛けてウザったい。まあ、まんまと相談に乗っちゃう課長が何よりダメだけど。清子の事が好きと言いつつ、優柔不断で優しさ履き違えたクズ男にしか見えなくなってきた。

どうしてこうなった??
    前の課長は清子愛に満ちてて、その課長からの無償の愛に包まれてかわいくなる清子を見て幸せ~って楽しく見てたのに...

課長がトラウマやら優柔不断やら、ただただ面倒臭い男化してきて見る気が失せてきた。大大大好きな作品だっただけに残念です。

この作品を読んでいた一番の醍醐味は現実逃避で、愛した女をただただ一筋に愛し抜く課長と、その愛に包まれ幸せになっていく清子を見守りたかったからなんです。

嫉妬とかそういうのいらない!!

それでも結婚式参列までの話には常々夢見させてもらったので星は4つで。

清子さん好きです

展開早い!エロいだけ全然面白くないよ!というような漫画は多いですけど、この作品はストーリーもいいです。サクサク進んでるようでお互い葛藤してるような描写があり、読み返してみても面白いなーと思えます。
    清子さんが大好き。メシはカップ麺…化粧落とさず寝落ち…仕事好きだけど仕事に養分取られて枯れてる…汚部屋…あるあるー仕事に注力してると、こうなるのわかります。
    なんで職場でお局やらババアやら陰口叩かれるんだろ?性格悪いわけでもなさそうなのに。すげー仕事頑張って業績上げて、後輩のフォローもしてるじゃん!めちゃくちゃ素敵な上司じゃん!むしろ私は清子さんと働きたい!と思うほど好きです。鮫島課長が絶倫過ぎて、清子さんの仕事に支障をきたさないか心配です。
    鮫島課長は仕事モードのメガネ姿の方がタイプです。メガネ外すとたまに刃牙に見えるのは私だけでしょうか?

色気だだ漏れエロメン

ギャップ男子ですが"普段冴えない地道男➡本当はイケメン"のパターンのではないです。
    仕事モードの時はクールで凛々しいデキる男➡エッチモードでは甘いマスク、引き締まった肉体美でテクニシャン。エロい。
    眼鏡を外して髪をくしゃくしゃにした姿は、少年のようでありながら色気が凄い事になってます‼
    やっぱりBL描いてる作家さんは男性の魅力を最大限に引き出すのがお上手ですね✨✨

そしてアダルト漫画のメイン、エッチシーンはけっこう濃厚。TLですが体位や液体など画の表現はメンズやレディースコミックのように大人っぽく、黒塗りは無し、修正も少ないので生々しく感じます。

6話までで『あ、本番まだだった』と思うくらいエロにも満足◎
    この先、このエロメンが最高に感じている姿が見られる事に期待してます🎵🎵

ギャップ萌え♥個人的感想です。

作家様の『アイドル溺愛』が好きなので新作待ってました♥
    私は絵の描写がリアルが特に好きなので見るだけでもうっとりでした♥

鮫島課長の仕事中は前髪アップ眼鏡でキチッとしていますがオフが全く違うのでギャップ萌え♥髪の毛ふわふわ最高♥

ヒロインが破談でボロボロな時、鮫島課長に話して『慰めてやろうか?』のシーンすごく妖艶♥
    たまにアップの一コマどーんと自分に言ってくれているように描かれているのでドキドキする♥
    その後ホテルでのエッチは
    鮫島課長が眼鏡を外して髪を乱してシャツを脱ぐシーン個人的におすすめ♥悶えました♥ギャップ来た~!(*´﹃`*)♥
    エロい!エロいです♥肉体美♥
    少し幼くて性格も甘くてこっちもすごく好み♥

エッチシーンはギリギリまで少しのぼかしでリアルに描いていてすごく濃厚で蕩けます♥
    舌攻め♥指攻め♥
    『かわいい』『お前は俺の……だからな』
    言葉ひとつひとつにきゅんとした♥

そして多分私が読んだ時は○股(←NGワードらしい💦)でまだ挿○していない?○股で達したのかな?
    挿○シーン大好きなので挿○シーン早く見たいです♥かなり濃厚の予感♥期待♥(//∇//)

鮫島課長の舌ペロ、伏し目、上目遣い、手の描写にドキドキしまくりです♥

何回も言ってしまうけどオンとオフが全く違うのでギャップ萌えで特にオフの課長は顔も言葉も甘くて大好き♥

早く続きが見たい♥(*´艸`*)

鮫島課長に惚れました!

鮫島課長、エロイケメン過ぎます!溺愛ぶりがヤバイ!
    現実世界では、眼鏡は男性を3割増しイケメンにしますが、漫画ではよくイケメンや美女隠しに使われますよね。とにかく、眼鏡取って髪を降ろしたときのエロイケメンぶりが・・・色気が・・・参りました!

清子さんは、仕事をしっかりとこなす美人さんで、私の好きなタイプです。
    ただ、性格悪いわけでもなさそうなのに、どうして若い子達からお局様扱いでバカにされたり嫌われてるのかなー、と疑問だったのですが、ちょっと空気読めない系でプライベート犠牲にしてでも一人で突っ走っちゃう人だったのね。そりゃ、周りもひくよな。結婚して支店異動してからは、女性総合職仲間もできてプライベートも充実してるので、仕事の仕方も周囲への気の使い方も変わったようで、良かったです。

鮫島課長に溺愛されてどんどん可愛くなっていく清子さんがすごく良いです!
    そして、エロシーン♥️濃厚で綺麗で幸せなエロシーンがたっぷりで、大満足です!鮫島課長の指使いも舌も最高です♥️
    私は、ビデオ撮影のところが特に好きです。

絵もきれいでストーリーもしっかりしてて、時折ギャグ要素を含みつつ飽きない展開で進んでいます。
    ただ最新話は、課長の家庭環境と元カノというか最初の女がらみで二人がすれ違ってしまっているので苦しいです。とはいえ結構早い段階で課長の過去は後々陰を落としてくるフラグがあったので、このフラグを回収は仕方ないのでしょうね。
    早くラブラブな二人に戻って結婚式を挙げて欲しいけど、そしたら終わっちゃうのかな?それも悲しいなー。結婚式後も続けてほしい。でもそうすると、また色んなお邪魔イベント発生させなきゃならないからもやっとするんだろうな・・・。
    それでも、もっともっと続きが読みたい!と思わせてくれる作品です。

最強で最高のTL漫画

私が今まで観てきたTL漫画の中でいちばんすきな作品です!!まず作画が綺麗(^^)特にHシーンの描写はリアルで興奮しまくりだし、何より人物が好きすぎる、、鮫島さんとか色気ダダ漏れの黒髪Sイケメンで筋肉あって高身長とか、いや私の性癖詰めこんだんですかってレベルで理想です。推しに推しまくってます。こんな人が清子さんにメロメロで溺愛とか最高すぎませんか?軽く100回はしねます。
    それからストーリーもしっかりしていて、ありきたりな恋愛漫画の流れがあまりない所がいいなと思います
    でも最近のエピソードは少しもやもやします。嫉妬は恋愛漫画になくてはならない要素だし、毎回 当て馬 元カノ 元カレ どれがでてきても「いいぞもっとやれ!!」と思うのですが、いくら鮫島さんの初恋の人でも裏切って騙してたのに元カノとも言いきれないし、まあまず相談うける必要ないだろ?と思ってしまいます。女もよく頼れるな図々しいにも程があるだろてめぇと。もし女の過去?が明らかになって、どうしようもなかったの、、的な流れになっても私だけは絶対に許さんぞ!!!!
    まず溺愛してる割には自分の過去をずっと隠してた鮫島さんもちょっとどうなの?と思ってしまいます。
    でもでも大好きな作品には変わりありません!今は少し我慢して次楽しみに待つことにします。応援してます(^^)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,055件