みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品好きすぎる

こんなにも男性に愛されるのは同じ女性としてうらやましい!この作品はストーリーもちゃんとしてるし、絵も素敵!うまい!それでいてエッチな場面のアングルも表現もたまらない!キュンキュンします!男性と女性の色気も満載です。男性の身体も発する言葉もとにかくたまらないw
    エッチだけの中身のない漫画とはまっったく違うので無料分からとまらなく課金しつつ一気に読み上げ、続話が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかった。何度も読み返してはキュンキュンしたり、笑ったりしてました。
    今日の入荷がすごく嬉しくてすぐに読んだけど3話はあっという間で、また続話が待ち遠しくなりました。え~ん💦早く見たいよ。今までも色々あって2人で乗り越えて、とにかく愛されてHappyな感じで終わってたけど、今度は元カノ登場で今までとは違う規模の問題がありそうで、こんな終わり方じゃ💦胸がズキッです💦💦
    早く続話が見たくてたまらない。これをまた乗り越えて、より信頼できて、ラブラブで仲良しな2人に早く戻って欲しい…。でも予告の文字を見ると不穏な空気…。
    作者さま~入荷したばかりだけど、もうすでに続話を見たいです。なるべく早くお願いします!
    私の文章能力じゃこの作品の良さが伝えきれない💦この作品を好きな人と語りたいwww
    乗り越えた後の2人のLoveすぎるエッチを早く見たいなぁ~^^*
    続話がでるまでまた1話から何度も読み返します(笑)早めに続話お願いします!

え、どーなっちゃうの?

バリキャリだけどお局扱いの主人公清子が、結婚破談になってピンチの所を犬猿の仲の課長が…というお話です。
    「課長」と名がつくオフィスものが好きなので読んでみました。絵にちょっと癖がありますが、試し読みで気にならなければ大丈夫。
    同じようなストーリーのものはみたことあるけど、ん?課長何て言ってるの?何で結婚手続き上手くいってるの?と謎な事ばかりで6話からの続きがめちゃ気になる…。まさか課長ヤンデレとかじゃないよね?
    エロの方もかなり濃厚でオススメです。課長の指、体つきがエロく描いてあって◯ただ課長のアレが意外と小さいような…(ごめんなさい!)とにかく、なんだか気になる作品です!

完結!

完結したので再レビュー!
    いやー!良かった♡
    子どもも出来て、それでも仲良し、昇進もして、最高の結婚生活なのでは♡
    イク時のゾワゾワって上がってくる表現とか、素晴らしい。言葉で説明出来ないことを、上手にイラストにするなぁ、と、表現力に驚きます。
    あと、爬虫類と評されるあの独特の表情についても、わかる!!としか言えません!微笑むでもなく、苦しいでもなく、なんとも言えない表情すると思うんです、あのときって。
    それを絵にしたら、ああ、なるんじゃないかと…。だって自分の顔は見えないもの、もしかしたらこんな表情してるんじゃないかな…と思えてくる!

もー、ほんとにエロくてすべてが良かった!結婚式のせいごさんが、バージンロードで泣くシーンなんか、ほんとに清子を大切にしているんだなぁと思えて、こちらもグッと来ました。
    良い作品をありがとうございました!また最初から読み直します。

いい

オフィス、スーツ、豹変、絵が綺麗、とってもエロい!今まで読んだ中で最高の作品です。
    仕事では冷徹メガネ男子の課長がいきなりのエロイケメン。BLの作者さんだからか男の色気が凄い!そしてエロの描写がたまりません。
    主人公のキャリアウーマンで腐女子なキャラもおもしろい。
    毎日読み返しています。続きが楽しみな作品です。

超絶エロきゅんでたまらん😍

数々のTLの中でこの漫画が今の私の一押しです💕💕
    ヒロイン清子が鮫島課長に溺愛されて開拓されていく、もうたまらん🥺

あんな色気があって包容力もあって、カラダの相性は最高で…
    なんといっても課長はエロが強い😍
    ゴージャス過ぎてヒロインもクラクラしてしまうはずだわ…😳

急な結婚になってはしまったけど、課長の愛と押しの強さでヒロイン清子も、もうメロメロですよ〜😍
    読むたびにドキドキしながら入り込んでしまってます🥺
    とにかくこっちが照れてしまうくらいに課長の愛が止まらない!😍
    清子さん課長と結婚出来て良かったよう~♪♪😊
    でも、清子を狙う(ブライダルプランナー)の朝日社長というイケメン男性が登場して来たのですが、昔、倒産しそうになっていた会社に清子が融資をとりつけてくれたお陰で会社は今や大きく立て直せ、それからこの朝日社長は清子に惚れているみたいなのですよね…🤢
    朝日社長は清子と課長の関係にびっくりしている様で…。清子の元カレとの結婚式破談にもしかして、この朝日社長が絡んでるかも⁈ みたいな
    事が匂わされてる感がありますね。😳
    せっかく熱々の恋人同士になって円満な所に、朝日社長が邪魔しにくるのでしょうね。きっと😓
    鮫島課長どんな風に朝日社長を撃退するのかな⁇
    凄く楽しみ♪♪
    早く更新してほしい!続きが読みたいなぁ😍

完結~!!!

あぁ、清子さんが可愛すぎる…

成悟さんがいつ清子さんに惹かれたかもう少しインパクトが欲しかったなと思いました。

成悟パパのイケオジっぷりももっと見たかった…
    渋いし、くるくるじいじwww

ラストはお二人のお子さんも出てきて可愛いわぁ
    娘ちゃんの交遊関係に気が気じゃないパパ微笑ましいッス!
    最後まで幸せな姿に買い続けて良かったです。(途中中弛みもあって購買意欲が落ちた)
    1話から一気読みしてこようと思います!

幸せ‼️なお二人に…

初めはただエッチなお話かと思っていました。確かに描写がビックリするような時もありましたが 内面の飾らない描写も見れて…表題以上に面白かったです♪好きだ 愛してる
    と言うのは簡単だけど 20年〜40年も一緒に暮らす決意を教えて貰った気がしました。本当に人 他人を愛する事は言葉以上に難しいものです。人は自分を1番愛しているから…
    ホントに楽しいお話でした。
    作者さんへ

サンキューです😸

好きです!

エロいです!
    大人のエロさが堪らない感じです。

2人とも美男美女設定なんですが、職場とのギャップが良くて、途中から2人の新婚生活のシーンが多くなるとアレ?となって、また良かったです!!

真面目な女子だけあって、色々彼の心を考えてモヤモヤしたりして、まだ心と心は完全にくっついてないのでそれに主人公が気づいてからのエッチも楽しみです💗

超!名作♡♡

最終話まで読みました!
    本当に大好き過ぎて、各話についてレビューが書ける自信があるくらいにハマってしまってます♡
    長めのお話ですが、無駄なシーンはありません!

とにかく鮫島成悟さんのイケメンぶり、エロっぷり、ハイスペぶりがドストライク過ぎて…どなたかも書かれてますが、一話につき何回もしねます。スクショを何百枚保存したことか…細かい感情が全部表情豊かに描かれていて感激です。こんなにいろんな表情が描ける方は漫画家さんといえど少ないのではないでしょうか?
    エッチのときのアングルもほんと素晴らしく、毎回夢見心地です…

特に好きなシーンは、キッチンで始めちゃった回(成悟さんのテクに昇天)、彼のお父さんの突然の訪問後のエッチ(2人で愛撫しあう絵がもはや芸術の域)、挙式前夜のエッチ(彼のセリフにズキューン)ですね。

清子さんもありがちな、かまととキャラじゃないところが感情移入しやすくていいです!彼に愛されることで、元からの美人がどんどん内面も可愛くなっていくところがまたニヤニヤします。自分まで若返れる気がします。

鮫島成悟さん愛の止まらない私が、清子さんになった気分で気になっているのが、彼のあの超絶テクニックはどのように培われたのかということです(笑)TLでは絶倫の男性はお決まりですが、あそこまでのテクを持ってるキャラは今までいませんでした。

欲を言えば、課長の誕生日プレゼントのスーツのお仕立券、あれでスーツを2人で注文する回、見たかったなーー!間違いなく神回になるでしょう♡
    あと、余計なお世話かもですが、あらすじの下のところに「タグ」ってあると思うんですが、恋愛とかだけでなく、溺愛とか甘エロ(ある意味甘くなくてハード?)とかのタグをつけても良いんじゃないでしょうか?そうしたらもっと読者さんが増えるかも…

とにかく筆舌に尽くしがたい名作です。感動を伝えきれなくてもどかしい!!
    羽柴先生、本当にありがとうございました!!

めちゃめちゃハマってます

今一番好きな漫画。
    課長がとにかくかっこいい。
    スマートで仕事ができてプライベートモードでは髪型崩しててメガネなし、ギャップが最高です。
    ヒロインの清子さんも可愛いくて綺麗で仕事に一生懸命で課長がハマっていくの、分かるな〜って。
    一緒に住み始めて上手くいかなくなった時課長がヒロインに歩み寄るシーンが素晴らしく好きです。
    こんな器が大きくて素敵な人います(>_<)?
    独占欲強めなところも好き。
    この作品は何よりしっかりエロいし、描写が綺麗で素晴らしいです。
    続きが待ち遠しい!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,263件