みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初

最初のプロローグが??な流れでちょっと無理矢理感があったけど、そのあとの流れは結構すきです。どんな関係をきづくのか楽しみです

いけずやわ。とか言いながら全然いけずではない。余計なツッコミもなく読めました。ドロドロの愛憎もなく読後嫌味もなくさらりとしていました。

by 淋猫

推理物だけど

あまり先が気にならくて無料で読んでる途中ですが、早く先を読みたいと思わないのです。絵もキレイだし登場人物もそれなりに好感をもてるのに、なんだろ、すべてがそれなりかな。

葵ちゃんかわいいです。店を訪れたきっかけと働き始めた理由がちょっと強引で残念だけど、この先楽しませてくれるなら些細事です。もう少し読んでみます。

京男

京男タイプの主人公は少ないので新鮮。
    絵もストーリーも癖はなく読みやすいです。サクサク読めます。
    その分パンチは少ないから、刺激のほしい方には物足りないと思います。

まぁまぁ

あまり波がなくのほほんとした内容。癒されるけど早く次が読みたくなるような感じではない。色々勉強になることが書いてある。

さっぱりしている

サラサラっと読みやすいです。ものすごく地元なので、えー!三条寺町ー!?と思ってしまいました。あの辺にこんなお店あったらビックリですね…。

不明

舞台になっている場所がわかるので読みはじめました
    が、まだどんな趣旨かわかりません
    とりあえず無料分では読破します

絵が大人ぽくてまさか高校生とは思わず見てました お金がほしい理由が元カレに会いに行く資金とは思わなかった

おもしろかった。

アニメ放送を先に見たので続きがあるのかな?と思ってよんでみました。絵は綺麗なので読みやすかったです。推理ものとか好きなので。