みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

うふふ

どうなっちゃうのかハラハラしちゃいました。
    元サヤなんて、諦めちゃダメ!!
    なんて思いながらも相手の気持ちを1番大切にできるなんてすごいと思いました。
    タキシードで現れた時は何かあるのか、結婚式?誰の?なんてハラハラしましたが、イベントで良かったぁ。
    幸せな気持ちになれる作品でした。

掘り出し物

エリート上司と…というのはよくあるから、そういう話はせめて絵がきれいじゃないと読む気しないな…と思ったけど、すぐそういう関係になるわけじゃなく、上司が主人公に構うのは「仕事」という理由があってのこと。仕事のために繋がった2人が、これからどう恋愛に発展していくのか、楽しみです

柏原さんの不器用な優しさにぐっときました。前から友花を知っていて、気になってたって事かな?
    元カレは振ったくせに、柏原さんとの関係を心配して彼に問い詰めたり、、幸せになって欲しいとかよく分からなかったけど、柏原さんとうまくいったから良かったですね。

結婚間近と思っていた彼氏にフラれた友花。そんな彼女を慰める上司の柏原。彼の友花に対する態度は、素直じゃないからわかりづらいけど、彼女を思いやる優しさが感じられます。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです。

会社の上司の柏原さんは不器用で素っ気ない態度だけど優しさもあり、その優しさに触れるたびに友花もまた柏原さんが好きに成も・・・上手く表現出来ない自分では柏原さんに伝わらないのではと悩む友花。
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みなのと内容が面白そうだったので試しに読んでみました。

ヒロインはちっちゃくて可愛いくて頑張り屋さん。読んでても飽きない。
    続きを早く読みたいです!

先が気になる‼︎

クールなイケメン上司と一緒にお仕事したら優しくされて好きになっちゃったかも…って言うあるあるな内容だけど、なかなかくっつかないから先が気になって完結まで見たーいってなる感じ。

あ~切ない(笑)切なすぎる
    元カノとかやめてくれ😱
    彼の気持ちがきになってしかたないじゃないか!Σ(×_×;)!ヤッパリ 男性は元カノに弱いね…

タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かったです。ちょっと意地悪な会社の人。でも本当は優しい、私も恋に落ちそうです。

素顔のキスは残業後に

私は残業をしたことはあるけど、誰が手伝ってもらったことはないです。気になる人だったり、好きな人がいれば、何となく、そんな、気持ちはわかるきがします。憧れます。