みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からない

他の方がレビューで書いてる通りですね。
    なんか読んで損した感じ。
    絵は可愛くて好きな感じだけど、色々よく分からないシチュエーション。助かった女子はなぜ下着姿?男の子はみんな服きてるよ?他にも疑問がいっぱい。

by tocu

何がいいたいのか

画風は丁寧で綺麗だとは感じたが、何を描きたいのか判断に困る作品(笑)
    サバイバル漫画とも言えないのは、不必要に多すぎるエロ描写、辟易してしまう。
    無料分から読み進める気にはならない。

エロとグロ

ほぼ丸出しだし、エロとグロしかない。
    最終的に遭難者達は生きてこの島からでられるのかはたまた死ぬだけなのかは気になりますが、今のところ仲間がどんどん殺されていくか住民化しているだけでよくわからないです。

んー

無料分を読み終わり、グロいしどうしようかと思ったけど、でも続きが気になったので購入して読んでますが…ヤッパリエロいしグロい。もう少し読み進んだらどんな展開になるのかな?変わらなさそうな気もするけど

エログロ?

とりあえず無料分までは読んでみようかなぁという感じ。設定は面白いのかもしれないけど、話は無駄にエログロ要素?があって、なかなか進まないかな。

えーーー

気になって購入した次の話からなんか、進展なしの昔の記憶的な話で終わった。続きが気になったからなのに昔の学校生活の話って、、騙された気分、、、どこから購入して詠めば進展あるのかな、、

無料まで見ました

船員さん、高校生たちが可哀想な事になります。身体の描き方が発達しすぎていて、エロはかえってあまり感じませんでした。
    それよりも無惨に死んでいく人達が可哀想になるお話でした。

展開が遅い

とにかく話が進まないので、モヤモヤします。内容が面白くないわけではないし、絵も綺麗です。それだけに、少しテンポを上げて欲しい。残念な作品。

レビューで理解

言葉やストーリーがなかなか理解出来ませんでしたが、皆さんのレビューをみて納得。
    グロいシーンがあったり、
    気持ち悪さを感じるところもあります。

どうオチを持っていくのか…

まず、絵が苦手

絵が苦手です。表紙でわかったんですけど話が面白そうと思ったしなんせ無料に惹かれ読み始めました。でも思ったよりイマイチかもしれません。無料分でもう少し読んでみます、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全294件