みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

怖い描写がかなり苦手なので1番最初の女の人の絵はとても怖かったです。

エログロサバイバル

とてもハラハラして続きが楽しみです。
    おすすめですが、グロテスクな要素が強めなので苦手な人は注意が必要だと思います。
    エロシーンはそこまでエロくないかな。女の子も無駄に脱ぐ必要はないと思うのですが、そこはサービスショットということでしょうか。

グロいしエロチックだけど…

元々あまりグロい絵は好きじゃありませんでしたが、この作品はストーリーの内容に物凄く惹かれてしまい、気がついたらどんどん読み進めていました。
    啓太が無事に葵を助け出して、島を脱出できるのか、結末がとても気になります。

ちょいエロ

グロとエロが混ざってます。グロいの苦手な人はやめた方がいいかも、、、しばらくはエロが少ないのと、少しずつ暴かれる島の人、、、期待をこめつつ4で!

気になります

無料のやつしか読んでませんが続きがきになります。
    漂流先に何があるのか
    想像がつきません。また読ませていただきます

修学旅行

修学旅行の道中で事故に遭い……というのは割りとありかちな展開かと思いますが、流れ着いた先がとんでもないですね。とりかたが読みはじめて思ったのは、発育良すぎ(笑)

絵が

絵がとてもきれいでみやすい
    エロシーンがもっと多い方が好みだか話事態も面白いのでまぁ暇潰しにはいいかな

怖いというよりも気持ち悪いかな?
    読んでいて不快に思う登場人物もいました。謎だらけの島に、島民も怖いし、何をしたいのか分からないのが、読みたい気持ちを煽りました。
    続きが気になります。

無料を読みました。
    エロ要素が沢山あるのに冒険の中に引き込まれて、どう進んでいくのかとても気になります。

まだ触りだけですが面白そうな感じで続きに期待してます

グロい描写もクリアですが絵が綺麗なのでそれもありかなと

これからどうなっていくんだろ