みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

へへっと笑ってしまう
    指導役?のヤクザさんがいい人で真面目
    社会の常識って
    ヤクザが言うかね〜
    でも絵は下手ですね
    ワザとなのかな

ギャグ要素満載で気楽に読めて楽しかったです!弱そうな主人公だけどヤクザの中でも普通に話してて、どんな設定なのかは気になります。購入するかは未定です。

ゆとり系ヤクザって……?という興味から読み始めました
    テンポが良くてサクッと読める!
    こんな部下は嫌だけど振り回される組員達も可愛く見えて来ます(笑)

新人君も、先輩も、かなーりじわじわくるー。

ゆとりがヤクザの組に入るってシュールでおもしろい!ゆとりにヤクザが振り回されてる!個人的に好きな漫画です。

個人的には好きです!レビューからの期待値より高いです。ゆとりくんに振り回されるヤクザたちの世界観がシュールでなんともいえない。

しょーもないのに

しょーもないのに笑ってしまう漫画ありますよね?
    これでした笑
    画力はありませんが、おもしろいです。
    ギャグ漫画ですが、画力をあげてもっと読みやすくしてほしいですね。

いたらやばい

めっちゃ笑えました!!いてそうな ゆとり君 だけど、ヤクザにはいてないでしょうね。いくら組長の知り合いだから入ったみたいですが。なぜ入ったのか、真実がしりたいです。先がよみたい。

かなりツボ!おススメです。

恋愛ものとか復讐ものなどちょっと重めなものばかり読んでましたが、珍しくおもしろ系を、読んでみましたが、単純に面白い!ツボにはまりました!

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?