みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑いをこらえられません

この空気感、面白くて面白くて。電車内でニヤニヤ、家ではゲラゲラ笑ってます。無料配信で楽しんでますが、無料が終わったら購入して読み続けるつもりです。

ゆとりやくざハマったー!むちゃゆとりすぎて笑えたー私もゆとりだけどこんな感じでできたらむちゃ楽だろうなぁー笑

笑える!!

ゆとりヤクザというタイトル自体もなんか面白い。とにかく笑えます!ヤクザの組の名前がグミの名前。組員の名前が果物の名前。漢でありたいみたいだけどどこかスイーツ。

楽しい

仕事で疲れた時とか
    ふと読み返したくなります。

こんなヤクザ現実には
    有り得ないけど

市後のメンタルはどこか勉強になる気が笑
    ぶどうさんもなんか可愛い*

しばらく出てないけど新入荷ないかな~*

主人公が所属している団体、ずいぶんクリーンなヤ◯ザだなぁと思いましたわ。作者さんの真面目さが感じられて、なんだかほっこりした。ほのぼの面白くて好き。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    ゆとりがヤクザになるというありえない設定ですが、主人公が徹底してゆとりなので、クスクスと笑える漫画になっています。
    絵は好き嫌いが分かれそうですが、私的にはこの漫画にあっているのではないかと思います。

やばーい!おもしろすぎます
    怖いもの知らずというか
    世間知らずというか
    とにかくおもしろくて
    ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
    絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価です

気になるタイトルだったので試し読みしたら、おもしろすぎて購入してしまった。
    なんで、やくざに就職?普通しないでしょって思うけど、なんか、ゆとり、最強。マンガだし、やくざに就職も有りなのかな?
    ポイントたまったら、続き読もう。

さすが、ゆとりという感じです。こんなに大笑いしたのは、久しぶりです。軽く読めて大笑い出来るのは最高です。

ちゃんとできる子もいますが、ゆとり世代と言われちゃう子ってこういう子多いですよね~ゆとりやくざ読んでて楽しい!