みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

夫婦交換なんて、アダルトビデオでしか見たことありませんでした。正直、やってみたいと思う自分がいて驚きました。

現実にもこういう交流はどこかでありそう…。
    夫婦のマンネリ化を打開するには適度な刺激もありですよね?笑

登場人物が多くて誰と誰が夫婦でだれの旦那と…えーと…わからなくなって面倒になりました。
    ネットじゃなくて本だったらハマって読めたかも。

絵も可愛いし割と好き!!
    ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!
    早く続きがみたい!!きになる!!

気になる!

すごいお話しのようです。
    政府が提案?えー!知らずに入ったら大変!それでも対応していっちゃう人間の性なのかな。ほんとに起こりそうで怖くもある。

男の人はこういうのが好きなんでしょうか?読んでてとても不快だし、設定が意味不明です。読み続けるのはちょっとな、と思いました。

少女漫画という感じではないですが読みやすかったです。あり得ない話のハズなのに展開がドキドキして気になります。

あな番みたい

テレビのあな番みたいだなと少し思いました。管理人さんは何を考えてるんだ。。他の人たちも振り回されていって悲しいけど、興奮しました。

ドロドロ

二話まで読みましたが、試される夫婦愛って感じですね。
    こんなマンション嫌だって、出ていかないのが不思議です(^^;
    見ててあまり気分が良いものではないので、続きは購入しないと思います。

次が気になるなも

最初の話の出だしが、ちょっと雑な感じがしましたが、次の話しが気になるかなと。主役がもう少し際立っていい気がしますが、最初だけぼやけてるのかな?

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全3,431件