みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

おもしろいです。
    すぐに読んでしまいます。
    続きが気になります。
    これからも頑張ってください。
    楽しみにしてます。

展開が

遅い割に単純に事が進んでいくのでどうも入り込めない。
    そんなに簡単にゲームの命令に流されるかな?そのへんの心情が伝わってこないので、みんなただやりたいだけかと思ってしまう。

何だこりゃ。

越してきた主役夫妻が何やら騙されて、タイトルみたいな事になったのかと立ち読みページを読んだら、冒頭の限りではどうやら違うらしい。
    賃貸契約にある通り…とか、管理者らしき奴が話し出して文句付け始めてる住民がいるけど、お前ら最初すら契約書に目を通してないのか?と、この時点が既にツッコミ所(笑)。理解不能な内容が見つかれば、すぐ仲介屋とかに確認するはずだし。

苦手な展開になりそうな予感だから、ポイントに余裕があるときだけ、続きを読む形でいいかな。

交換しちゃって、、、

いいんですか〜っていう自分と、ちょっとしてみたい自分がいるのが怖いです 笑。でも、どうなっちゃうの〜という期待たっぷりです。

無料分しか読んでいませんが、ありえない設定で、笑えます。
    夫婦交換なんて、同調する夫婦がいるわけないし、犯罪とかにならないんですかね。
    リアリティーもなければ、気持ちよく読めそうな内容ではないので、購入は見送るつもりです。。。

こんなこと

こんなことあんるでしょうか??
    なんか誰にも共感できない感じ。
    とりあえず無料分読みましたが内容が苦手でこれ以上は読まないなぁ。

何だか気になって読んでしまいました。急に入居の規約で夫婦交換なんて驚きました…が、おもしろそうなので見ます!

設定が無理があり過ぎて気持ち悪い…
    こんなの許されるようになったら、日本もほんと終わりだね。
    でもまぁ漫画だから、このくらいぶっ飛んでていいのかもしれないね。

漫画しかありえない設定だから読めるけど、実際で考えたら夫婦交換なんてAVじゃああるまいし気持ち悪い!

実験台❗️

なるほど!実験台ってわけね😳
    種と畑が違えば、実るかもって事なのかしら?
    誰でもいいわけではないのにね😓

全ての内容:★★☆☆☆ 991 - 1,000件目/全1,015件