【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想

まわり が くどいw

ふみさん、みんなからモテモテですね!お互いが素直になれなくて周りがくどいくらいにおぜんどてしてw高校生みたいなんですけどw

だんだん。。

初めはあまり面白くない、惹かれないと思ったけど、どんどん惹かれました。史がもう少し綺麗で可愛ければいいのに。。

襲ってくれと言っているようなものだ

ヒロインの女子のルーティーンで朝の出勤前に薬局に立ち寄る。そこで、イケメンの薬剤師の岡田さんに知り合い恋をする。きっかけが出来或る日男女の関係にと発展する。そこで、酔っていたのか?岡田さんの本心と下心を知る。その後は仕事に打ち込み進展せずに苛ついたがまたラブラブにで次号以降も楽しみです!

ちょっとエッチなシーンが多いけど話はおもしろいです。
    登場人物一人ひとりは魅力的ですが、主人公の容姿をもう少し可愛く描いてほしい。

冷静に考えると、これは犯罪になるのではと思うけど、ハッピーエンドなので、気にしないことにします。非化粧女子なので、そこも嬉しい。

4人の関係性!

薬局に集まる3人ととびきりのイケメン薬剤師。この4人の友人関係も素敵だけど、主人公と岡田さんの関係もセフレになるのか?思い合ってるのか。大人になると素直になるのは難しいけど、モヤモヤせずにスパっとして欲しい!

岡田さんがイイ!

元気いっぱい仕事に全力ののヒロインも大好きなんですが、岡田さんの影のある感じがまたよいです。2人とも幸せになれますように!

岡田さんのSっけ

主人公がバリバリ働いて疲れているという設定なので、疲れ顔の絵があまりに凄いと思いましたが、だんだんその酷い顔が面白くなってきます。
    飾り気のない主人公がイケメンの薬局店員に恋をしていくストーリー。
    最初は薬局の岡田さん、イケメンに見えないし一方的過ぎてないわって思いましたが、読み進めて行くとイケメンに見えてきたし一途でいい人でした。
    ちょうど2人の想いを伝えあったところまで読みました。今後の展開に期待します!

史さんのキャラは大好き。バリバリの仕事人間で、田中さんには乙女な一面を出して結ばれるけど、同僚が帰ってきてからはどうなるか

最初の方は岡田さんの顔とか絵がブレてる感あったけど進むにつれて落ち着いてきます。
    ストーリーも、初めの頃は、え?ってなる感じありますが結局は岡田さんが史ちゃん大好きだって話です。けど、考えすぎちゃったりでドタバタありますが史ちゃんの真っ直ぐな所でうまくいきます。
    今は史ちゃんのお兄さんが出てきて、まさかの血縁関係はないとかで。この先も楽しみです。