みんなのレビューと感想「ズルい男に捕まりまして、」(ネタバレ非表示)

偶然の賜物?😳

確かに、大人になって、感情に任せて人目を憚らず道端に踞って泣きじゃくるなんて、無いと思う。
    そんな風に出来たらって思うけれど…。
    有名作家の小説家に拾われるなんて、無いですよ、普通。
    でも、変な男に捕まらなくて良かった。
    しっかし、ヒロインはロクでもない男ばっかりと付き合うのね。そこそこ容姿も綺麗だし、性格も良さそうだから、男性も近づいて来るんだろうけれど、見事なダメンズコレクション。
    有名作家さん、聴いていて面白かっただろうなぁ。でも、内心戦々恐々としていたのかな?ヒロインに異性として意識されていないって、実は悩んでいたとか?
    短編なので、ヒロインのダメンズコレクションの話とか、作家さんの心の内とか、描かれていないのが残念😱

みんなの言うとおり

もうちょっと見ていたい、と書いている方々の気持ちと同じです。
    「襲ってくれと言ってるようなもんだ」が長かったので、もうちょっと短いのはないかなー、と探して見つけたのがこちらでした。
    …が、こっちは短過ぎるー!

榎田さんってずるい男・・かなぁ。元カレと ばったり会ってしまった時の去り際のセリフなんて、男前だと思うけどな。
    好きな作家さんの短編作品ですが、もう少し深く長くても楽しめたとも思います。

3話にしては

良くまとまっていて読んで後悔ない作品だと思います。絵柄も好きです。ヒーローが小説家という設定が活かされたエピソードも入っていて、ただの設定じゃないところが素晴らしいですね。

もったいない

他の人のコメントの通り、短編なのがもったいないですね。やっと結ばれて、さぁこれからと思ったら終わりなんて、残念…。ここから先もう少し見たいです。榎田さんがカッコイイです。

とても素敵な内容!絵も見やすい絵で読みやすかったです。主人公の女の子を応援したくなるし、相手の男性との馴れ初めや関係性がとても素敵です。久しぶりにきゅんとしました(^^)

作者買い

です。この先生の作品、エロありでしかもホンワカな気持ちになるから好きです。この作品も。夢みさせてくれるような、くれないような。現実と漫画の中間な感じが好き。

めちゃんこズルいやん
    イケメンすぎやし
    絵めっちゃ好きやー
    いつもさざょしの絵が綺麗可愛い
    でハマるけど男性の絵がイケメン
    でハマるのココだけですw
    最高♪

by Puti

2作品目

此方の作家さんの「襲ってくれと言っているようなものだ」のファンで、この作品も読んでみました。同様に大人なラブストーリーで満喫しました。

一目惚れ♥️

ズルくて賢い男カッコ良い👍ここぞのタイミングバッチリ👌えっ〇も相性抜群みたいだし、仕事もできるし😄忍耐もある‼️パーフェクト👍