みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)

結婚してからいろいろすれ違いみたいな感じになっている新婚って現実にもありそうかもしれないって思うけど設定的にはよくあるパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうからフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

まだ9話なので

あまり話が進んでないが、主人公の旦那さん影薄いわ(笑)そりゃ浮気されちゃうだろうなと。
    絵柄はキレイです。男女両方キレイで読みやすい。これからどうなっていくのか、楽しみ。
    旦那さんにバレて修羅場になるのか?
    鈍感だから全くバレないのか?

by 稲蔵

メンズだと思わずに。

マッサージは女性の方にしかされたことがないもので。ついつい読み入ってしまいました。拒めない状況であんなに優しそうな人ならウケ入れてしまいそう。TLだと思って読んでしまいました。笑。

満足

2話分買って満足です。
    シチュエーションの好みはあると思いますが私はマッサージ系シチュが好きなので同様の方々は満足の内容かと。
    無理やり感がなくて安心できます。

絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    登場人物全てが綺麗に描かれているので女性でも読みやすく、読んでいて楽しいと思います。
    次回の更新がとても楽しみです。

着物の乱れ方とか、人妻っていうだけで色気が倍増してたり、描き方が上手くて続きが気になります。柔らかそうな感じが堪らないです

予告で見て本編も買いたくなるくらいワクワクな内容でした!こんなサービスあったら、わたしも頼みたいわ〜なんて、思う場面が多々

イケメンの男性がたまらないです!!!女性も可愛いくて美人です。絵がとても綺麗で女性の表情は色っぽく描かれています。

きれい

寝取られ系とマッサージ系が好きなので、もれなくこれも好きです。
    あと、とりあえず絵が綺麗。受け入れられる笑

最近寝取られオイルマッサージの話が増えてますが、中でも良作だと思います。がっつきすぎないSという感じでいいですね