みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)

んー。

正直なんでこんなにレビュー評価高いのかわからない。ストーリーが急展開すぎるし、絵もところどころ雑というか。また続き見たい!ってならない。

好きが足りない、愛がない。

最近、「ヤンデレ殺し」が面白かったので、作家さん見たら、「今日も殺せずに〜」「茉莉花ちゃん〜」「才川夫妻〜」とかも読んでたわ。コミカライズ? どれもよかったから、塩漬けキープになってたこちらも、期待して拝読したけど残念。ベースの恋愛感情が、どなたもブレブレで気持ちの描写も雑だから、TL味も響かず、ダメでした。ホント、残念💦 久々に評価に釣られた自分に後悔した作品でした。

なんで自分勝手なおとこが多いんだろうねぇーーーーってつくづくおもうよぉーーーー!
    それに引っ張り回される方の身ににもなって
    欲しいよね

by Ayaa1

いやいや

管理人さん普通に気持ち悪いから…
    訴えられるレベル…
    イケメンとかイケメンじゃないとか関係なく
    ほんま無理…

全話購入しちゃったけど…

ネタバレのコメントを見て
    いつ面白くなるのかと思って
    買ったんだけど
    50ptだったら
    他の作品につぎ込めばよかったと
    後悔しました。

私には
    費用対効果がなかったと
    感じた作品でした

絵がまあまあいいなと思ってしまう試し読みのみしました。
    わからないけど秘密がなんだか知りたいならよんでみるとよいかな

誰が本当の事を言っているのか分からない。
    みんながみんな嘘ついてる?
    可哀想な主人公。婚約者にも、好きになった人にも騙されてたなんて

by aya4

無料試し読みからスタートしています。タイトルを見ると、ドキッとするストーリーかな?と思いましたが全然違いました。

by VB

こんなこと

こんなことあるはずない!と、いうかあってはならない!マンガの中の世界だからこそ、特別な世界としては楽しめます。

管理人さんが、、そうきたかー

たしかに溺愛だけれど、イケメンじゃなかったら犯罪じゃないかなと思ったりもしましたw

元カレ秘書は、ひなちゃんではなく、でもひなちゃんにも。何だ?オマエ!酷い男。

ラスト、そうなんだー。
    ひなちゃん遠回りしなくても良かった気もする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件