【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(6ページ目)

終わりよければね。

何か裏がありそうな始まりだと思っていたら、こういうことなんだね。
    異性に求められるのはやっぱりいいけど、気持ちの確認はしたい。なかなか難しいけど、ドキドキしたりネガティブになったり、恋は楽しいね。

最後まで読みました。秘書さんの気持ち、もう少ししっかり書いてほしかったし足掻いてほしかったかな。あのお父さんもありえないけど、他のメンバーも主人公の気持ちや人権を無視しすぎてて、モヤッとしてしまい‥でも、終わり方はよかったと思います!

イラストがかわいい

表紙が可愛くてまず買おうと思いました。漫画を読むならやはりキャラクターの可愛さは重要なので。ストーリー的にもハラハラするものがありました。とてもいい人そうに見えた彼の正体が暴かれ本当の性格が現れた時にはぞっとしますね

純愛でした…

男父親と組んで騙してるー!!ってイヤな気持ちになったけどピュアラブだったのでそのイヤな気持ちを挽回して☆5になりました。

秘書さんも5年も付き合ってたら主人公のこと好きになっちゃってたんですね。

続きが気になる!!!

とにかく絵がきれい。社長令嬢ひなちゃんと管理人だけど実は婚約者だった春海くんがイチャつく場面は甘々でずっと見ていたい感じです。ついに一線を越えたあとどうなっちゃうのか続きが気になって仕方ない。

絵がかわいくてカッコいい。私好みの描写です。エロさはしっかりあるのに話しの内容も面白さがあってよかった。
    ポイントがなくなってしまいまだ全話購入できてなくて途中までしか見てないので、
    最後までの展開を期待して星4てにしときました。

作者さん買いです‼︎
    最初管理人さんがミステリアスな感じだったけど、幼少期にひなちゃんに一目惚れしてて、ずっと一途に想ってて。
    すごくおもしろかったです!
    烏丸かなつさん、兎山もなかさんのタッグ最高です‼︎

by rrmy

ふんわり

なんとも、ふんわり終わってしまうけど、途中がもどかしすぎる。。。
    そんで、よく見つけた!!見つかるものかしら?!と思うけど、努力の賜物なのかしら??
    素直には、なかなかなれない物だなと思う作品でした

沼だよたぶん

このマンガ沼る人ほんとに沼りそうwww
    なんて説明したらいいんだろう、少し強引だけどたまに野菜ところを見せてくる男にすぐ沼るタイプ?wの人はとりあえず読んでみたら良さ分かるとおもいますwwww

by ppppy

管理人さんかっこいい、、、

罠というのは婚約者かな?と思いましたが、どうなるのか気になります!
    今まだ読み始めたばかりなので読み進めて行きたいと思います!
    とりあえず管理人さんが性癖に刺さりすぎるんだわ!♡