【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(5ページ目)

父親の秘書と、最後の一線だけ越えない関係をしていた主人公が、秘書と関係を終わらせて管理人と新しい恋をするのかと思いきや…。
    秘書も管理人も、父親の息がかかっていたことにショックを受ける主人公という流れでした。
    でも管理人の方は騙していただけではなさそうですし、秘書の方も何かありそう。

父親がひどい。

まず秘書の新田が嫌です。ヒロインの母への恋慕を、ヒロインに重ねて付き合い傷つけて突き放したくせに、嫉妬から彼女を襲うなんて。春海もですが、彼らをそうさせたひなの父親が一番の悪人ですね。ヒロインは母からの教えもあって、強くて美しくて素敵です。春海と幸せになって欲しいです。

すっかりハマって最後まで読ませてもらいました。
    管理人さんのエロさにやられました。
    でも本当に主人公の事が好きだったんですね。
    毎回ハラハラしながらついにエッチか!と思いなが
    なかなか進まず、、、 の繰り返しでしたが最後はとても良かったです。

才川さんからの作家さん買い。主人公はお嬢様で、父親の会社で働いている。実は父の秘書?さんと付き合っているけど、手のひらで転がされてるかんじ。1人ぐらしを決意し、大家さんに見初められて結構アタックされちゃいます。その大家さんの反応がツボw。ハッピーエンドはだれと?

安定の

兔山もなかさんと、烏丸かなつさんのTlですが、やはり絵がイイし、安定のお嬢様の恋模様。
    エロもキュンキュンします。
    恋が実るかと思っていたのに、全てが仕組まれたもの。
    そのあたりの描写もイイ。
    続きが気になり課金が増えるばかりです。

ズブズブ

ズブズブって凄いタイトル。失恋直後にイケメン管理人にズブズブにされたら、好きになっちゅうでしよ!そんな管理人さえ、父親の影!父親、どこまで娘のことを考えてるか、おそろしい。ともかく主人公は良い子なので、幸せになって欲しい。

親と秘書が最低で…
    でも、タイトルを回収するなら管理人も黒なのかなって思うと、鬱になってもおかしくない展開(笑)
    現実ならね(笑)だけど、甘く頭がフワフワな感じの主人公なので、そういう意味ではどんなラストになるかなーって思うところはあります。

烏丸&兎山ペアの作品は期待して読んでいますが 今回も外れなく読めました。主人公は春海に翻弄されている様ですが一番意思が強くて、春海が結局は周りに振り回されていたのでは?と思います。エッチな所もいいですが ストーリーも楽しめます

管理人さんが、、そうきたかー

たしかに溺愛だけれど、イケメンじゃなかったら犯罪じゃないかなと思ったりもしましたw

元カレ秘書は、ひなちゃんではなく、でもひなちゃんにも。何だ?オマエ!酷い男。

ラスト、そうなんだー。
    ひなちゃん遠回りしなくても良かった気もする。

先が気になる、、

続きが気になります!!
    エッチな描写のところはそこまで他のものと変わりはないです。イラストも正直割と雑な印象。

まさかお父さんがそこまで根回ししていたとは、、。今後ひなちゃんの気持ちはどう変化していくのかが気になります!