【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(4ページ目)

なんだかんだで好きですねぇ〜。
    ちゃんと、言いつけも守って正体も隠してそれでいながら管理人として距離を縮めていく。
    恋愛上手かよって思いながら読んでいたら、2人が幸せになるシーンで春海の衝撃的な事実発覚。いやはやいやはや、私はてっきり遊びまくってきた人だと思ってましたよ。

「罠」ってちょっと危険なタイトルにひかれてお試しを読んだら、なかなかの包囲網にびっくり。はじめの方は才川夫妻ばりの焦らしでストレスを感じるほどでした…
    まぁ、管理人さんが婚約者なのかなぁーーって思っているのでそう焦らなくてもいいのかな?
    お試し以降を楽しみに読んでみます♪

サイコーでした!!

別サイトで読んでましたが、完結してたこちらに乗換えました。絵がキレイだし、ストーリーは面白いし、春海はイケメンだし、なによりすっごいエロくて、言うことなしでした。全話イッキ読みしてしまいました!
    春海の愛が伝わってきて、なんだか幸せを感じてしまった。

ほんと絵が綺麗

本当に絵が綺麗
    男性は素敵でかっこ良い
    いろいろな感情のときの
    表情も良いと思う
    女性も綺麗で可愛い

でも 他の人たちの意見と
    同じで

罠が絡まった感じでした

最終的にハッピーエンドも
    良かったです

いいなぁ。

こんなに誰かに愛されてみたい。
    秘書との恋愛はうまくいかなかったけど彼は子供のと気からひなこが好きだった。
    秘書に焼きもちやいて目の前で胸をさわるのはどうかと、秘書も触ってるし…。

でも、彼が本とにひなこが好きだったんでしょうね。童貞だったしね。

先が気になって仕方ない!

もともとこの漫画家さんの絵が好きで、漫画家さん検索で辿り着きました。が、中々一筋縄ではいかないヒロインの恋愛事情が面白いです。元彼だけでなく、次に好きになった人もなんか怪しい?社長である父とつながっている?今後の展開が気になります!

波乱の展開でした。
    ずっと好きだった恋人は父親の思惑で送り込まれていた。
    傷ついた心を癒してくれた男まで、父親が決めた婚約者だったなんて。

でも、春海は昔から日菜子がすきだったし、手にいれるための策略だったから、最終的にはハッピーエンドで良かったです。

親の権力だったり、支配されていたり。
    自由な恋愛も出来ず。

春海さんと出会って、お互いの気持ちが通じ合ったのに姿を消す日菜子。
    これも逆に勇気がいること。
    春海さんの事忘れられないまま知らない土地での生活をスタート。

追ってきてくれて嬉しかった!!

父親が

ひどすぎる。モラハラ・パワハラしまくりで。日奈子が躁鬱とかになったらどうするんだろう(まあ主人公だからならない、でしょうが)。あと元婚約者の秘書と現婚約者(隠してるけど)のマンション管理人・・どちらにも事情があるのは分かるが日奈子を追い詰め過ぎに感じて好きになれないのですが・・

かっこいい

春海さん、かっこよかった~
    あんなに愛されたら最高!
    子供の頃、たった一度だけ会って、初恋の相手だけを一途に!!!羨ましすぎる(しかもイケメン)
    最後のベトナム、泊ってる場所まで見つけ出して思わず、まさかっておもったけど
    これはマンガなのでいいのです❤️