みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さんの作品はいろいろ読ませて頂いてるので読み出しましたがやっぱり面白いです!
    絵もすごく好みなのでこれからも更新楽しみです!

無料分だけではよさがわからないのかな?

無料分読み終わって「こんなもんか」って感じで終わり、レビューを読むとレビューは割と高評価で。
    罠があり展開としては気になるような展開になりそうで興味湧きましたが、レビューで大体想像が出来たので、課金しようと思えませんでした。
    もう少し読めてたら違うかも?

タイトル通り!

『ズブズブ』という擬音に惹かれて無料話読んでます!(笑)もー、大人な展開なんだけど、その先になかなか進まないのももどかしかった!けど、それがまたイイ!結局のところ、秘書も好きなんでしょ⁉️と心の中でツッコミ入れ続け、気になるのでポイント追加で愛読中です。

お父さんに負けないで

お父さんの秘書と付き合わされ、結局振られる。ヒロインの事が大好きな管理人さんが、実はお父さんの差し金なんて、ちょっとショックでした。なかなか最後までしないなぁ。よく男の人なのに我慢できるなー。とおもましたが、やはり何かあったんですね。本当にタイトル通りでした(笑)

新田さんがなぜ途中で止めるのか、今後分かるんだろうけど本当に謎だなー。でも管理人さんにも謎というかなにかあるみたいだし…

おもしろくないです。
    主人公の女子もぐちぐちしてるだけの受け身の人間で。それなのに父親の態度に文句は言う。
    管理人の態度もなんなんだろうと思います。
    ミステリアスな雰囲気にしたいのか、ギャップ萌を狙ってるのかわかりませんが、ただの変人と思うだけ。
    もう少し読み続けたいと思わせる内容にしてほしいです。

この作者コンビが大好きです!
    春海さんかっこいいー!!
    最初は切なさをまぎらわせる感じかと思ったけどそうでもなかった!
    主人公が気持ち良さそうにしてるエッチなシーンもキュンキュンするヒーローたちの言動も、元気もらってます!!
    ありがとー!

あの才川夫妻を書いたコンビ

原作は兎川先生、漫画はかなつ先生。
    黄金コンビの漫画が面白いわけがなかったです。ヒロインも可愛くてえろえろで、ヒーローもかっこよくてえろえろ。
    ストーリー展開も気になる感じで、さくさく課金しちゃう作品でした!

by ユエX

大好き

この作者が描くヒロインと男子が好きです。ヒロインはいつも清潔感があり、優しさと強さと、人のせいにしない潔さみたいのがある。男子は、、いつもちょっとクールで掴みどころがないポーカーフェイスだけど、ヒロインにぞっこんでぜったいブレない。。いいなあ!!

癒されキュンとします

ふわふわとした可愛らしい主人公が中身も子どもかと思いきや。
    すでに年上の男性にからだを開発されているという。
    しかし抱かれてはいない、悶々とした気持ちを抱く。
    新たに現れた管理人との三角関係で主人公の心がどう成長するのか楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,511件