みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいけれども

絵がかわいいのですが、内容はかなりハードでギャップが…!!この作者さんの他の作品も読みました。やはり絵はかわいいのですが内容がハードな物が、おおいですね。

管理人という立場で近すぎる距離感が無理でした、、。次第に仲良くなるならまだしも、踏み込みすぎて、怖かったです

タイトルでドキドキする感じで只今、無料分を読んでる途中です。
    春海さんのグイグイくるキャラは嫌いじゃないんですが、ヒロインに隙きが有りすぎるし流されやすいのにイライラします

タイトルから想像してきたらあんまりどうでもいいような
    ストーリーです。まあ、そういう系がすきなひとにはいいとおもう。

by あや9

溺愛なのは良いと思います。
    でも父親だけでなく、全体的に自分勝手な人が多く、多方面からコントロールされていたかんじが、どうしても気持ち悪く感じてしまいます。
    ヒロインも流されやすく、なんだかなーと思ってましたが、後半少しSっ気を出したのは良かったです。

まだ全部読んでないけど

本気で社長の娘に手を出すと思ってましたか?あんなことしておいてよく言えるセリフだと思ったのですが、マンガだからかなぁーとそういうのも含めて楽しむんですよね。きっと。

あまり好きな感じの話ではないかな〜。
    ミステリアスに描きたいのかしれませんが、勝手に部屋に入ってくる管理人のいるところなんて、怖くて住めないと思いました。

いまいち

いまいち入り込めないけどどうなるかは気になるなって感じです
    絵も可愛いけど可愛すぎるかなぁ
    って思いました

ふるい

内容に厚みが足りない、主人公やあいてを魅力的な人物にしないとストーリー展開が楽しみにできなくなるから。

なかなかない

基本、考えられない設定だし、現実味はまったくないけれど、絵が比較的好みなので結構好きです。短くて読みやすい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全80件